Катастрофа в районе Певцов
Дима Давыдкин:
Ну, НБРЦА пишет
"...26 травня 2017 року о 14.58 за Київським часом надійшла інформація, що в районі аеродрому Півці (м. Чернігів) сталася катастрофа літака Cessna-172M UR-WTA. За попередньої інформацією політ здійснювався під керівництвом приватного пілота. Авіаційна подія сталася під час несанкціонованого польоту в якому повітряне судне зіткнулося із землею (впало на подвір’я приватного будинку). Внаслідок події пілот загинув, літак повністю згорів. На землі потерпілих немає. Комісія НБРЦА, оглянувши місце події, провела польовий етап розслідування авіаційної події. Склала кроки, опитала очевидців події. Розслідування катастрофи триває..."
По идее они непроверенную инфу писать никак не будут. Значит какие-то веские причины у Богдана лететь были. В зоне НОТАМа то.
Горелов:
Цитата: Mike от 30.05.2017, 07:09:28 am
Цитата: shmajser от 29.05.2017, 22:34:05 pm
причина з усіх фотографій очевидна, відмова двигуна, був би він на скаї, спланував би поламався б, апат розбив би, але живий був би... читаю ваші пости про Бодю сльзи на очі навертаються... слів нема.... хай йому там легко буде...
А чего вдруг надежнейший двигатель отказал?
так вроде как самолет был на форме. значит, так сделали, что отказал.... но это версия, причины можем и не узнать. все, что угодно могло быть
Геннадий Хазан:
так вроде как самолет был на форме. значит, так сделали, что отказал....
Давайте коллеги не будем делать ни каких личных необоснованных выводов до официального решения Комиссии.
Потому как за ЛЮБЫМ таким "выводом" стоят живые люди.
хотел бы сказать, всей нашей авиационной братии, парни а давайте жалеть живых, нам тут жить и летать в воздухе, ведь правда, не надо быть иногда такими как мы привыкли, мы же хотим меняться!!!
Андрей-пилот:
P/S А выводы какие-нибудь уже есть? Может высота была маленькая, цесна по идее должна планировать нормально, качество наверняка выше чем у Вилги.
Наличие высокого качества не дает гарантию успешной аварийной посадки.
Лично я, там, где без проблем сажусь на Бекасе, на А-20 даже не пытался-бы.
Геннадий Хазан:
по показаниям свидетелей ( из того что извесно мне ) высота полета была около 50м (+-). Нижний край облачности около 100 метров
Навигация