Катастрофа в районе Певцов
подвашник:
Как то просто и банально выглядит .Отказ СУ и недотянул... что то не так, не верю в простую причину. Пилот не только с большим летным опытом но и с опытом Воина. Просто так , я думаю, он не галсировал над НП.
Земля Ему Небом.
Mike:
Цитата: shmajser от 29.05.2017, 22:34:05 pm
причина з усіх фотографій очевидна, відмова двигуна, був би він на скаї, спланував би поламався б, апат розбив би, але живий був би... читаю ваші пости про Бодю сльзи на очі навертаються... слів нема.... хай йому там легко буде...
А чего вдруг надежнейший двигатель отказал?
Дима Давыдкин:
Всяко бывает. От закончившегося топлива в баке на который стоит кран, до разрушения самого двигателя.
Glider_pilot:
Цитата: Mike от 30.05.2017, 07:09:28 am
Цитата: shmajser от 29.05.2017, 22:34:05 pm
причина з усіх фотографій очевидна, відмова двигуна, був би він на скаї, спланував би поламався б, апат розбив би, але живий був би... читаю ваші пости про Бодю сльзи на очі навертаються... слів нема.... хай йому там легко буде...
А чего вдруг надежнейший двигатель отказал?
К сожалению железо не вечное и бывают отказы надежнейшей техники, для этого в программе летного обучения и присутствуют полеты на ИОТ (Имитация Отказа Двигателя)
P/S А выводы какие-нибудь уже есть? Может высота была маленькая, цесна по идее должна планировать нормально, качество наверняка выше чем у Вилги.
Кацо:
Цитата: подвашник от 30.05.2017, 00:04:23 am
Как то просто и банально выглядит .Отказ СУ и недотянул... что то не так, не верю в простую причину. Пилот не только с большим летным опытом но и с опытом Воина. Просто так , я думаю, он не галсировал над НП.
+1
тоже как-то бросается в глаза падение самолета на дом к югу от полосы при том что к северу от полосы сплошные поля - мог бы сесть....
Навигация