Катастрофа в районе Певцов

<< < (8/19) > >>

борт-инженер:
Знал, как порядочного, отзывчивого и интересного человека. Помогал в технических вопросах....Только положительные воспоминания !
За день до трагедии общались по телефону..... Не думал, а теперь и не верится....

Вечного полёта и светлой памяти!

Shilo:
Вечного полета, будем помнить...

triker:
Вечного полета, БОГДАН,...очень жаль

TAILDRAGGER:
Не писал сразу... было желание обдумать и понять, что все же каждый приходит к осознанию момента, - "прошлое страшно тем, что его невозможно изменить". К сожалению (величайшему) мы не в силах изменить ни предпосылок ни последствий беды в которую попал наш близкий по духу Богдан.
Зато мы может осознать и сделать для себя выводы "ПОМНИТЬ ВСЕ!!!", что касается происшедшего в общем. Я уверен, что многие не видели пост о гибели Богдана на шаповаловской помойке. Тему начали порядочные люди, но попозже вписалась подхуйловская гнойная мразь (вы их там почитаете), которая расставила все точки над "i" относительно всех.

Во вложении вся переписка с известного ресурса (до последней минуты ее существования) из удаленной шакалом (уверен, что это модератор под кличкой "Поиск-006"... вроде так, потому что именно за ним замечалась черта люзоблюдства и лицедейства по отношению к Хуйлу и его гебняцкому гестапо) вдруг и без слов, и конечно же втихаря по-подлому, по-гебняцки, как это принято все делать в Лубянском Урканате.

Особенно умиляет лающее выражение "своих" (внушенных кисель-тв) мыслей, о том как Богдан был "такой-сякой нехороший", что "сбивал российские беспилотники из дробовика со своего самолета"- конечно ублюжья натура недоносков не позволят пораскинуть лагерными мозгами, чтобы задать себе вопрос, "а над какой страной сбивал Богдан российские беспилотники?". Тупорылые животные из мордорского подвида homo sovieticus в силу своих имперских, великорасейских замашек и мировозрения (телевизионного), не в состоянии осознать простую истину- Богдан сбивал ВРАЖЕСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СВОЙ СТРАНЫ, в которую грязными хуйловскими лапами влезло вот такое червячное дерьмо, типа испражняющихся на  авиа-помойке.

Там еще один уркаган выразился, что "будь он умнее, то МОГ БЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРИЗЫВА"- это вообще полный пипец по уровню деградации продажного животного, которое продастся кому угодно, продаст собственную свободу за свободные нары, чтоб только никто не беспокоил.

Я знаю, они все читают здесь наш форум, все поголовно черной ненавистью завидуют и движению в Европу, и уже утвержденному "безвизу" в европейские страны, эта навозная куча изсмердится от зависти и злобы. Во всяком случае те о ком я написал, узнают себя. Хотелось бы , чтобы через десяток лет эта свора себя показала как ей сегодня хорошо в хуйлостане.

Богдан сделал много великих дел и даже от количества сбитых им беспилотников на сегодня мы в огромном плюсе по тем кто сегодня жив и будет уничтожать в будущем вражескую мордорскую мразь.
Его вечный полет , прервал жизнь, но не прервал полет. Земля ему пухом!

Мне хочется так же выразить грубочайшее уважение тем считаным единицам (ЛЮДЯМ), которые вынуждены жить в хуйлостане среди волчьей зомбированой своры и четко открытым текстом обозначили свою позицию в адрес лающего ватного морального убожества

dimochka64:
А что случилось - известно что-нибудь? Почти у полосы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница