Наши парни перелетели Атлантику!

(1/2) > >>

Геннадий Хазан:
  Уважаемые друзья!
Мне выпала честь первым на территории Украины встретить в аэропорту г.Львова первый в истории современной Украины украинский экипаж пилотов которые на легком самолете пересекли Атлантику в полете из Америки в Европу, Украину.
Это члены Украинской авиационной ассоциации АОПА Украина Владимир Васильев и Михаил Рохманюк. Экипаж жив здоров чего и Вам всем желает!)))

Пысы. Ради справедливости исторической хочу добавить, что первым украинцем в нашей истории который в составе смешанного экипажа на однодвигательном ВС пересек Атлантику был тоже член Украинской авиационной ассоциации АОПА Украина Олег Гаврилюк

Sane:
На фейсбуке писал и тут напишу.
Рассказы Майка о его приключениях невольно заставляют оторваться от чтения, закрыть глаза и это все представить... А с современными технологиями, эти рассказы дополняются еще и фото. Круто!
Перелет этот конечно же, значимый для авиационного сообщества Украины и не только. Гордость берет за ребят!
Майк, ждем продолжения рассказа о покупке Бонанзы и теперь еще и отчет о перелете! ;)

Toris:
Вітаю сміливих пілотів в поверненням додому! :)

З насолодою прочитав би розповідь Mike про переліт.

Mike:
А в ФБ, не?

Гена, я как то даже не знаю, что сказать. Ты прямо так расписал. Перелет себе и перелет. Ну может чуть дольше ;)

Gray_Bear:
Перелет, как перелет...
Майк скромен, как всегда.
 ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница