Громадська Рада при ДАСУ 2017р.

(1/4) > >>

Геннадий Хазан:
Громадська Рада при Державиаслужбе Украины избрала члена Украинской авиационной ассоциации АОПА Украина Вадима Громова Головой комитета по вопросам авиации общего назначения!
Таки Ура!)
 :)

Геннадий Хазан:
Во время проведения голосования по созданию структуры ГР

Геннадий Хазан:
Уважаемые друзья пилоты и сочувствующие авиации коллеги!

Этот спич меня написать заставило огромное количество звонков мне лично с просьбой пояснить что происходит на самом деле с Проектом Авиационных правил Украины касаемо " надання дозволів для використання повітрянного простору Украіни".
Довожу до Вашого ведома что Комитет авіаціі загального призначення Громадськоі ради , та ГО АОПА Украіна разработали и внесли информацию в данные АП в виде поправок согласно которым воздушные суда максимальным взлетным весом до  до 5700 кг, вертолеты до 3150кг, тепловые аэростаты страной государственной регистрации являются Украина, страна член Евросоюза, США и Канада получение специального Дозвола НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!Полет выполняется только на основании поданного и принятого ФПЛа!
Кроме всего прочего, мы высказались за то, что бы Иностранные суда АОН выполняющие полеты в ВП Украины сроком до 30 суток НЕ получали специальных разрешений на использование ВП Украины! А спустя 30 суток могли заявиться и получить Дозвіл сроком до 360 суток.

Все страхи и иные инсинуации, и распространяемые слухи что в новых правилах присутствует Суцільна Зрада является откровенным бредом и обманом авиационной общественности.

Sumy:
Так первая часть вашего сообщения  же против дозволов, а вторая уже на 30 дней. Я бы сказал спасибо, если бы без дозволов БЕЗ ограничения по времени в 30 дней :)

Геннадий Хазан:
Читайте внимательно Прект Авиационных Правил Украины, и вы все поймете. По крайней мере я надеюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница