|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1 : 06.04.2017, 18:07:01 pm » |
|
Цілком може бути.
Або пропаганда Кремля.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #2 : 06.04.2017, 18:13:43 pm » |
|
Правда, причем, давно всем известная.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #3 : 07.04.2017, 12:19:40 pm » |
|
К сожалению прозоро на военные заказы не работает. Оборонные заказы идут , где больше откат. Обычно засветка идет от конкурентов , у которых свои интересы. Беспилотники в Украине беда , даже американские устаревшие. На патриотической волне было много интересных разработок , у нас тоже ,но они некому ненужны.
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #4 : 07.04.2017, 16:02:55 pm » |
|
Нужны. Но очень мало кто смог довести работы хоть до какого нибудь логического завершения. У абсолютного большинства полуфабрикаты. Знаю контору которая смогла довести и сейчас делает серию.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #5 : 07.04.2017, 17:15:38 pm » |
|
Що саме демонструє людина в топ-відео?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #6 : 07.04.2017, 18:04:53 pm » |
|
Интересно бы к ней выход на сервер соцсети, на борт шото типа АКСУ и за определенную плату давать поработать по позициям упраляя с квартиры или с кабинета любому денежному юзеру. А фули....все равно ебанутые на бабле.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #7 : 07.04.2017, 18:48:30 pm » |
|
Интересно бы к ней выход на сервер соцсети, на борт шото типа АКСУ и за определенную плату давать поработать по позициям упраляя с квартиры или с кабинета любому денежному юзеру. А фули....все равно ебанутые на бабле.
І менюшку причіпити (бойового застосування)... 10 баксів - скинути РГД-5 50 баксів - РКГ-3 100 баксів - мішок з гімном.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #8 : 07.04.2017, 18:50:37 pm » |
|
Платный онлайн просмотр....
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #9 : 07.04.2017, 19:05:35 pm » |
|
При том! Законная калькуляция, камар носа не подточит. Вот в таких случаях для вентиляции и очистки используют или скрытых силовиков(типа банды) или нравственно моральное давление на лиц потерявших и то и другое. Но сам я падло проходил такую школу в 84ом. строгал калькуляцию для шабашки по оформлению (скульптурно художественному) ресторана. У меня натянулось по закону в семь раз всего больше. Ведущий в нашей команде за три месяца атнерку купил. Калькуляция дело не хитрое . Лучше все же людьми быть.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #10 : 07.04.2017, 21:14:11 pm » |
|
Нужны. Но очень мало кто смог довести работы хоть до какого нибудь логического завершения. У абсолютного большинства полуфабрикаты. Знаю контору которая смогла довести и сейчас делает серию.
Кто заказчик?
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #11 : 07.04.2017, 21:17:59 pm » |
|
Там не все так просто, спробуйте підрахуйте скільки коштували б звичайні іграшкові FPV з такою дальністю, разом з комплексом управління. Ви б ще за це Вата-ТВ оскар присудили................
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #12 : 07.04.2017, 22:48:04 pm » |
|
По одной из версий беспилотником , обнаружевшим террориста в Пакистане, управлял оператор который находился в штатах.По долгу службы.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #13 : 07.04.2017, 23:28:07 pm » |
|
І менюшку причіпити (бойового застосування)... 10 баксів - скинути РГД-5 50 баксів - РКГ-3 100 баксів - мішок з гімном. ...і направити безпілотний контингент на маєтки олігархів в порядку другої черги. По одной из версий беспилотником , обнаружевшим террориста в Пакистане, управлял оператор который находился в штатах.По долгу службы. Швидше давав команди, а не керував. Думаю, що в Україні таких безпілотників просто немає і не скоро будуть.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #14 : 07.04.2017, 23:36:37 pm » |
|
...і направити безпілотний контингент на маєтки олігархів в порядку другої черги. По одной из версий беспилотником , обнаружевшим террориста в Пакистане, управлял оператор который находился в штатах.По долгу службы. Швидше давав команди, а не керував. Думаю, що в Україні таких безпілотників просто немає і не скоро будуть. От нахера ты торис светишь про этих гнид . Яркая блядь личность как та шизоватая Юля. С таким лыхом як воны трэба завжды тыхо. Подумай прежде чем ляпать . Прозрачный болтун хуже шпиона.
|
|
« Крайнее редактирование: 07.04.2017, 23:43:41 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
|