Да, я уже нашел , что и у нас в городе есть. Проконсультируюсь. Может не правильно понял ,но в Балтике вроде бы хотят , что бы студенты проходили комиссию у них. Возможно речь шла о первоначальном осмотре?
Меня волнует тест на цветовосприятие. В нашей стране я думаю как то "пройти" можно, а в Европе -если нет то нет. Короче узнаем . А как МАУ относится к безопытным пилотам?
4) ну и самое , что беспокоит- возраст35 - это проходной еще или уже все... И вопрос по зрению: правый глаз +1 левый +0,45. книжку с цветными картинками,когда на права проходил комиссию, всю не прохожу- не вижу оттенки зеленого(типа салатовых).
Всем большое спасибо за любые ответы(надеюсь они буду
1) По возрасту: видели бы вы сколько турков за 30 лезет за ATPL в Европе. На экзамене 30 турков (из них половина за 30) и 4 "наших".
2) ПО мед комиссии: проходил 1 раз у нас в Борисполе (класс 2) и 2 раза в Европе (класс 2, класс 1), так вот у нас проверяли как Юру Гагарина в космос, я аж подварился, говорю мол вы че, это на ППЛ такое?! Ну они правда сказали, что это на первый раз так - потом легче, как потом я не знаю, так как укр лицензия уже не валидна.
НО!!!! Если у вас проблема с цветами, думаю, даже у нас "порешать" не получится. Ведь есть элементарно, самое простое, "3 Greens Gear Down", как вы поймете там белые или зеленые, ведь если белые - шасси убраны...
На ППЛ можно с дальтонизмом. Мне кажется, если с глазами проблема, но можете зарабатывать бабло другим методом - зарабатывайте и летайте в свое удовольствие с ППЛ
Не так скучно как в авиалиниях