О действиях при возникновении сложностей с регистрацией и продлением ЗПМ
Геннадий Хазан:
Уважаемые коллеги!
Уважаемые владельцы ЗПМов!
Украинская авиационная ассоциация АОПА Украина окажет посильную помощь владельцам ЗПМов в урегулировании вопросов возникающих при подписании инструкции в ГАСУ департамент АЭРОПОРТОВ при регистрации/перерегистрации ЗПМов.
Мой э меил как и телефон есть в профиле данного ФОРУМА.
Пишите - звоните!
С Уважением, Геннадий Хазан!
Геннадий Хазан:
Информационное письмо ДАСУ к владельцам ЗПМов о том что 6-12-17 года вступает в законную силу Постанова КМУ №676 от 6-09-17 " Порядок і правила здійснення обов язкового страхування у цивільній авіації України" где п.п 69-70 определяется ответственность єксплуатанта ЗПМа
Antonina.o:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.11.2017, 19:23:26 pm
Информационное письмо ДАСУ к владельцам ЗПМов о том что 6-12-17 года вступает в законную силу Постанова КМУ №676 от 6-09-17 " Порядок і правила здійснення обов язкового страхування у цивільній авіації України" где п.п 69-70 определяется ответственность єксплуатанта ЗПМа
Ничего страшного нет)
Минимальный рекомендованный лимит ответственности 5 000 уе (пункт 74, http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/676-2017-%D0%BF), те выше можно, но и меньше нельзя.
При этом максимальный тариф на год всего 1% от выбранного лимита.
Выходит, что страховая компания больше 50 долларов с Вас никак не может взять (ну разве что принято решение страховаться с большим лимитом)
Перечень страховых компаний:
http://new.avia.gov.ua/komertsijna-ekspluatatsia/obov-yazkove-aviatsijne-strahuvannya/
Андрей-пилот:
Какое счастье, моим 50-ти долл. нашлось хорошее применение, я их должен отдать за никому не нужную бумажку.
Андрей-пилот:
Навеяло:
Сравнительная таблица:
Личный автомобиль-вольво-960
-масса-2000гк
-двигатель-2922см.куб, мощность-204л.с. разгон до сотни-7,5сек. макс.скор-205км.час.
по пьяне легко сношу троллейбусную остановку и убиваю от 5ти-до 20ти человек.
годовая страховка-450грн.
летаю на бекасе:
-макс.взл. вес-495кг., макс. скорость-158км. час,
максимум что я могу, нанести вред третьему лицу-это убить корову на взлете или посадке,
годовая страховка-1500грн.
Про блондинку на БМВ Х-5 я молчу.
Где логика?
Навигация