alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #23 : 10.05.2017, 00:22:40 am » |
|
Всё шло нормально до тех пор,пока Яковлев не перешел ко второй части своего тоста со словами: как вы все знаете,существует две АОПЫ и люди,которые пытаются разделить пилотов... И далее просьба поднять руки,кто и из какой АОПЫ...Потом что-то про Хазана и его две АОПы...Это было отвратительно и неуместно к данному событию. Потом было сказано примерно следующее: А вот наша АОПА УкранЫ что-то там организовывает и приглашает...,на что и была дана реплика от пилота,прилетевшего со мной...Игорь прав,картина была мерзкая-посыпались оскорбления и реплики из-под стола... И думается мне,что для них праздник закончился бы печально,не замяв они вовремя скандал и не поджав хвост... На ровном месте,оскорблять человека,которого не знаешь...тут надо быть редкой масти говнюком.Тем более,что данная тема интересовала этого пилота не просто так,а по причине услышанной информации на одном из телеканалов о том,что наш экипаж попал в неприятную ситуацию за границей и потом выяснилось,что всё было гораздо интереснее. Я не знаю в точности,как всё было,но только то,что группа полетела дальше и оставила пилота с самолётом на аэродроме,пусть и решив проблему с ремонтом-это уже поступок говнячий... Не может никакая группа ни в каком сообществе так поступать. Самое смешное и отвратительное было слушать причины того,что улетели дальше: ...у мене жiнка прилiтала у Ригу или ...де б ми там ночували... Но самое эпическое из уст Яковлева:мы должны были лететь дальше,так как перелет бы не считался состоявшимся если бы мы не завершили его по плану,да и вообще у всех в Риге было свои планы и менять их не хотелось... Во как...А так он,типа,состоялся..?Ну подумаешь,без одного экипажа.Какая мелочь...Ведь всё для него решили-мастер,ночлег...и он потом догонит... Я не знаю чем отличается авиационное сообщество от других таких же,например джиперов,байкеров,охотников,альпинистов,дайверов.Думаю,что не сильно отличается.Но точно знаю,что ни у кого не могло так получиться,что группа оставляет экипаж,у которого проблемы,пусть даже и решив все технические вопросы...Такого просто не может быть!!! В чужой стране остаться без поддержки своей же группы..!!! да это просто нонсенс...и позор.!!! Пример:поездка в Карелию группы джиперов из Харькова.12 мшин.Где-то под питером,ещё на трассе,рвется колесо.Все стоп,осмотр,помощь и решение,что без колеса и всего с двумя запасками ехать нельзя.Звонки-перезвонки и заказ по тел. такого же колеса. Срок 1 сутки.Все продвигаются до заправки и рядом становятся импрвизированным лагерем.Все ждут...Не могло быть и речи,чтоб прозвучало-ты тут жди,привезут колесо,поставишь и догонишь,мы всё для тебя сделали,а у нас планы дальнейшие и вообще,где мы тут ночевать будем. Думается,что организаторов такой поездки или предложивших такое прибили бы прямо там,на месте. Такая же история была и в Мавритании при большом туре по Африке. При сходе с парома большой джип зацепил маленькую машинку испанца,который совершенно бездумно подлез под него.Но есть факт и есть разбирательство..Испанец согласен,что не прав,но есть страховка и всё такое..И закончить разбирательство надо только в понедельник,когда кто-то там приедет из страховой... Ждать 1 день и 1 ночь. И опять никому не пришло в голову сказать-ну мы поехали,тут вопрос же решенный,останется только формальности уладить...всё закончите и догоняйте..Ага,в Африке,в сплошной недружественной обстановке и неизвестности.!!! Да таких примеров может быть множество у каждого подобного сообщества..Чем мы отличаемся от других? Да ничем... Мы не круче,не смелее и не умнее других... Просто есть определенные правила,которые всегда уважающие друг друга люди,выполняют. Никто никого не бросает ни при каких условиях. У людей,которые вдруг становятся невольно виновниками какого-то происшествия,сбоя или проблемы,автоматически срабатывает комплекс вины перед товарищами.Он не хочет быть причиной задержки,сбоя или срыва мероприятия. И это нормально. И только нормальные и ответственные люди,понимая это,говорят:-спокойно,вместе пришли,значит вместе и уйдем.Чего бы это не стоило,пусть даже придется остановить всё. Даже не берусь говорить,что было бы,например,в горах или зимой в лесу.Да Игорь и так это знает лучше всех.Он хорошо знает,что значит ждать помощи до конца... Вывод-фестиваль прошел нормально,хоть отдельные товарищи и пытались направить дружественный ужин в нужное им русло...Настроение было испорчено..И да,кажется мне,что за оскорбления на ровном месте хорошо бы извиниться..Ну,если мужчины,а не слизняки..)))
|