Вопросы регистрации аматорских ПС

<< < (2/8) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Antonina.o от 02.02.2017, 09:31:02 am

Цитата: вершок от 02.02.2017, 01:18:43 am

Не будет требоваться регистрация , летное удостоверение и т. п.
Вот это будет дело и самоделам поможете , и многие из партизан выдут , и членов АОПА будет больше.

Извините конечно, не удержалась )
А потом эта непонятно какая, непонятно как и кем собранная фигня свалится кому-то на голову??? И крайнего не найдут, бо оно не зарегистрировано и без ЛГ... Ндаааааааа
В чем проблема пойти и зарегистрировать ВС аматорской конструкции? Сейчас?

Я подскажу на примере одной страны, Великобритании, как построена такая фигня:
Самолеты весом до 300 кГи посадочной скоростью не выше 65 км/час, (315 со спасательной системой, 390 с поплавками) относятся к категории SSDR- (Single Seat Deregulated) , не требующей регистрации проекта, не требующие наблюдения за постройкой, не требующие СЛГ и ежегодного продления. Для их эксплуатации требуется пилотское NPPL(M- микролайт).
Регистрация один раз и пожизненно на регистрируемое средство стоит £80.00 с заполнением бланка на регистрацию онлайн.
Документы приходят по почте втечение 10 дней.

TAILDRAGGER:
Цитата: TAILDRAGGER от 02.02.2017, 11:19:35 am

не требующие СЛГ и ежегодного продления

Забыл добавить, что требуется подписаная декларация в САА (форму для заполнения высылают тож), что "пилот-эксплуататор принимает и несет полную ответственность за соблюдение технических требований и правил экслуатации как самолета, так и воздушного пространства"

Sane:
В общем, одно "умозаключение" решило исход стремлений по обьединению именно АВИАТОРОВ, а не Яковлева с Хазаном...
И оказалось не понятно, что мы, желающие как то связать себя с авиацией, делаем на этом форуме...дегенераты...

Геннадий Хазан:
Sane 

И оказалось не понятно, что мы, желающие как то связать себя с авиацией, делаем на этом форуме...дегенераты...

Ваше право принять обидные слова на свой счет, и перестать общаться на нашем форуме.
Гораздо сложнее объясниться, и продолжать общение на данном форуме.

Теперь о вашей первой фразе:

В общем, одно "умозаключение" решило исход стремлений по обьединению именно АВИАТОРОВ, а не Яковлева с Хазаном...

Я не понимаю чье или вернее какое "умозаключение" и на что повлияло? Разъясните мне пожалуйста.

Что до "объедения" Яковлева с Хазаном, то я Не получал такого предложения от господина Яковлева вместе с его извинениями в мой адрес.

Геннадий Хазан:
Темы регистрации АМАТОРСКИХ ПС отделил от темы "объеденения"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница