Вопросы регистрации аматорских ПС

<< < (6/8) > >>

Brojler:
Цитата: Brojler от 03.02.2017, 11:49:24 am

По поводу замечания о МЕШПУХЕ [url]http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=83808[/url] Допустил ошибку в буксе Ж вместо Ш, хотя и Ж применяется. Вот цитаты из ВИКИПЕДИИ: Еще есть меЖпуха, не так многочислена, но в России встречается с той же частотой, что и на Украине.

но есть у нас тут один мужик костоправ, у него вся министерская межпуха обслуживается.
Ну, а о том, что в Сети гуляет словечко мЕЖпуха (в значении тусовка, сборище своих, МЕЖдусобойчик) мы уже, кажется, говорили, когда ещё только песня появилась [Тимура Шаова]
Эхо не конкурент.
Эхо это такой междусобойчик, межпуха такая. Вот.
У Эха есть свой вектор тем, которого они придерживаются оченно строга

Нет желания говорить "НИ О ЧЁМ". Трата времени без пользы.

Геннадий Хазан:
Brojler            Цитировать

И ещё, Геннадий Хазан: что это за обвинения меня во вранье? Где я вру?

Я НЕ прокурор дающий правовую оценку, и не судья в Деле, чтобы иметь ПРАВО кого либо ОБВИНЯТЬ! ИМХО!

Я Утверждаю, что Вы лжете! Имею на это основание!

Потому как если человек хочет летать ЛЕГАЛЬНО , то всего за 50.000 гривен он получит свидетельство Пілота надлегкого повітряного судна ( 7.000гривен теория и + 20 часов налета по 2100гривен/час)
Если человек хочет получить свидетельство Приватного пілота, то он зайдя с "улиці" без скидок МАКСИМУМ заплатит во Львовской ЗУША 150.000 гривен!

Radik:
Это у Вас во Львове? А в Киеве не подскажете, есть-ли такое, кроме курса PPL? Не приходилось    видеть информацию. Но, от Вас, Геннадий Хазан, я в свои 60 узнал, что являюсь неисправимым лгуном, вводящим НАРОД в заблуждение. Пусть бросит в меня яблоко тот, кто тоже так считает. P.S. Лучше грушу. Извините, вышел в эфир с компа сына и под его ником. Brojler.

TAILDRAGGER:
Цитата: Brojler от 03.02.2017, 12:01:20 pm

А стоимость смарт-квартир, площадью 20-25кв.м.   в Киеве от 190 тыс. грн., то-есть около 8 тыс. зелёненьких денег.

Посоветуйте желающим учиться, приехать в любую авиашколу Британии, получите PPL EASA за честных £4000.00 Если сможете организовать подтверждение в Украине британской NPPL (с любыми по желанию аттрибутами) и заменить его на  украинскую PPL , то встанет это в £2500

Геннадий Хазан:

Radik  данные про свидетельство Пілота надлегкого повітряного судна - Киевские цены
                           свидетельство Приватного пілота - Львовские цены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница