Вопросы регистрации аматорских ПС
Brojler:
По поводу замечания о МЕШПУХЕ http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=83808 Допустил ошибку в буксе Ж вместо Ш, хотя и Ж применяется: Еще есть меЖпуха, не так многочислена, но в России встречается с той же частотой, что и на Украине.
но есть у нас тут один мужик костоправ, у него вся министерская межпуха обслуживается.
Ну, а о том, что в Сети гуляет словечко мЕЖпуха (в значении тусовка, сборище своих, МЕЖдусобойчик) мы уже, кажется, говорили, когда ещё только песня появилась [Тимура Шаова]
Эхо не конкурент.
Эхо это такой междусобойчик, межпуха такая. Вот.
У Эха есть свой вектор тем, которого они придерживаются оченно строга
Brojler:
А пилотское для МДП, то-есть ЛА балансирного типа, для меня, как для летающего на не МДП, не подходит. Хочу, чтобы у нас было, как у ТЕХ, где есть класс ЛА до 115 кг, не учитывая вес спассистемы. К чему эта НАША демагогия и почему у нас НИЗЗЗЗЯЯЯ?
вершок:
В деяких європеських країнах є певні дуже прості форми реєстрації.
Є і свої норми , навіть більші.
Наприклад в Німетчині вага до 120 кг і для рестрації досить нагляду дсвідченого аматора.
Причому всі країни приймають норми США (напоширеніші в світі)
В нашій країні з любого підписа можуть зробити бізнес.
Давайте подивимось на найближчих сусідів ,з іх цівілізованою спвльнотою. ;D
Brojler:
И ещё, Геннадий Хазан: что это за обвинения меня во вранье? Где я вру? Напишите нынешние расценки в авиашколах, учитывая налёт на самолёте (около 50 часов). А стоимость смарт-квартир, площадью 20-25кв.м. в Киеве от 190 тыс. грн., то-есть около 8 тыс. зелёненьких денег. Это Вы с высоты осязания начальства форума меня пытаетесь обвинять в непорядочности? Меня Вы не расстроили, как и мои планы.
вершок:
Знаття обмежень в певних ваговиж категоріях зробила більшість розвинених і авіаційних країн світу . Виключення крани де процес спрощння почали ще раніше.
Ще одне виключення Україна де почався процес ускладнення(експериментал ???).
В Л. С . і так роботи хватає ,а людей ні.
Дійсно почали реформування. Там де був абсурд (люмуній чугуній) вже є нормальний підхід.
Це вимагає ще більше часу...
Хочеться звернутись до Л.С. не тримайтесь, відпустіть до 115-120кг, займайтесь більш важливими справами, їх у вас і так забагато ;)
Навигация