Вопросы регистрации аматорских ПС

<< < (4/8) > >>

Геннадий Хазан:
Brojler    Хотел было разобрать Ваше высказывание на цитаты и по каждой фразе Вам ответить. Но подумал, и пожалуй отвечу одной фразой на ваш весь текст: Не говорите ЕРУНДЫ!

Вы знаете ОСОБЕННОСТИ Европейского авиационного законодательства? Судя по Вашему эмоциональному тексту - НЕТ! Так вот, преднамеренное нарушение границ контролируемого пространства в Германии для пилота будет означать как минимум штраф в цифру не менее 100т евро. Вы себе представляете если бы такое было у нас?

А у нас в Украине , на пример инспектору который задает вопросы как вы прилетели и сели на вертолете в центре города Львова, на стадион полный людей, можно запросто ответить, " вы что не знаете, я советник министра инфраструктуры!" (с)

Мне продолжать?

вершок:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.02.2017, 22:58:49 pm

Шановні колеги! Дозвольте внести де які подробиці щодо Европейського вектору розвитку приватної авіації в Україні

Виглядає дуже привабливо, але згадуючи що у нас навіть єкспериментал прибрали, - думається що на практиці тут це все буде працювати зовсім інакше.

В нас в Україні термін експериментаальний , не прибрали! Просто від відноситься до інших повітряних статків. Ми на сьогодняшній день використовуем термін АМАТОРСЬКЕ ПС.

Для всіх дописувачів нашого УКРАВІАФОРУМУ які будують АМАТОРСЬКІ ПС , гарантую допомогу в реестрації, та отриманні льотної придатності для ваших ПС.

До інших повітряних статків ???

Brojler:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.02.2017, 08:03:14 am

Brojler    Хотел было разобрать Ваше высказывание на цитаты и по каждой фразе Вам ответить. Но подумал, и пожалуй отвечу одной фразой на ваш весь текст: Не говорите ЕРУНДЫ!

Вы знаете ОСОБЕННОСТИ Европейского авиационного законодательства? Судя по Вашему эмоциональному тексту - НЕТ! Так вот, преднамеренное нарушение границ контролируемого пространства в Германии для пилота будет означать как минимум штраф в цифру не менее 100т евро. Вы себе представляете если бы такое было у нас?

А у нас в Украине , на пример инспектору который задает вопросы как вы прилетели и сели на вертолете в центре города Львова, на стадион полный людей, можно запросто ответить, " вы что не знаете, я советник министра инфраструктуры!" (с)

Мне продолжать?

Геннадий Хазан, не понимаю, чем Вы возмущены в моей публикации. Я, ведь, и писал о том, что ТАМ есть ЗАКОН и ни один НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН не станет его нарушать. Поэтому ТАМ и дают возможность ГРАЖДАНАМ в определённых местах наслаждаться полётами, воплощая свою мечту в реальность. А по поводу опасности для окружающих, так ВЕЛОСИПЕДИСТ на оживлённой площади или улице города, куда большую опасность для окружающих может доставить, нежели пилот лёгкого ЛА где-то в пустынных районах страны, в которых ему позволено ВОПЛОЩАТЬ СВОЮ МЕЧТУ. Я понимаю, что Вам, Геннадий, как ПРОФИ, не хочется, чтобы ВСЯКАЯ МЕЖПУХА, не имеющая свидетельства, как минимум PPL, "загрязняла ВВ" и считалась пилотами, хотя-бы и с самой маленькой буквы. Но!!! Не каждый желающий может позволить себе заплатить за эту ксиву столько, сколько сейчас стоит в Киеве небольшая, как сейчас называется "смарт-квартира". Это ТАМ обучение стоит, как одна-две месячные зарплаты. У нас - это средняя зарплата за два - три года, учитывая, что мы одни из самых нищих в Мире! Значит НАШИМ желающим нужно пообрезать крылья мечты? Нужно ПРОСТО направить процесс в правильное русло и предоставить возможность, вернее - не ставить запреты ТАМ, где есть возможность ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Геннадий Хазан:
вершок   Цитировать

До інших повітряних статкі

До інших повітряних СУДЕН )))

Brojler

Геннадий Хазан, не понимаю, чем Вы возмущены в моей публикации. Я, ведь, и писал о том, что ТАМ есть ЗАКОН и ни один НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН не станет его нарушать.

У нас в Украине нет разве ЗАКОНА?
 У нас в Украине просто есть граждане которые нарушают этот ЗАКОН, с ехидным выражением лица, потому как из за НЕСОВЕРШЕНСТВА законодательства Украины, их сложно взять за жопу и посадить на кол!

Я понимаю, что Вам, Геннадий, как ПРОФИ, не хочется, чтобы ВСЯКАЯ МЕЖПУХА, не имеющая свидетельства, как минимум PPL, "загрязняла ВВ" и считалась пилотами, хотя-бы и с самой маленькой буквы.
Во первых, не приписывайте мне мысли, автором которых я НЕ являюсь,
во вторых не межпуха, а межПаха - если хотите попытаться ткнуть меня пальцем в глаз, то необходимо это делать как минимум подготовившись)))))))

Не каждый желающий может позволить себе заплатить за эту ксиву столько, сколько сейчас стоит в Киеве небольшая, как сейчас называется "смарт-квартира"

Не нужно только врать и передергивать!
 Получите пилотское для МДП ( стоящее более чем понятных денег) и ЛЕГАЛЬНО воплощайте свою мечту в жизнь! ЛЕГАЛЬНО! ИМХО!

вершок:
Дякую за відповідь , але вона дуже лаконічна , можна розлогіше :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница