Обращение г-на Яковлева о "объединении аоп" 25-01- 2017г.

<< < (9/13) > >>

Серго:
Цитата: DAMIR от 31.01.2017, 22:52:41 pm

Цитата: Серго от 31.01.2017, 22:32:37 pm

DAMIR . Обережніше з підтримками. Ви впевнені, що не в тому списку, кого тут "засилье"?

Я не правильно оформив повідомлення, мабуть. Мав на увазі, що підтримую думку про
"хто реал АОПА".
На рахунок "засилля", звісно хотілось би щоб автор трохи ширше розкрив тему дегенерації на форумі. Все може бути. Може й я у тому спискові. Але без аргументації- це лиш "сотрясание воздуха".

А по сабжу:
Це так по нашим традиціям... ::)
Ніби уже усі проблеми повирішувані - залишилось лише дізнатися "у кого товстіший" ПВД... Сумно.

Я далекий від АОПА. Тому не приймаю участі в цій гілці.
А от про "засилье дегенератов", це вже робиться цікавим. :o

подвашник:
Скажи мне  кто генерат и я скажу  кто не  генерат.

Геннадий Хазан:
Всю ночь в поезде, после рабочего дня ... и пропустил целую ветку обсуждений

Давайте попробую по порядку ответить, и высказать свои мысли:

Дима. С начала отвечу на твой принципиальный вопрос.
За членство Украины в международной организации IAOPA платит Украинская авиационная асоциация АОПА Украина.
Годовой членский взнос для Украины составляет 383 доллара США, и за членство в Европейском отделении IAOPA  мы платим 100 евро ежегодно. На сегодняшний день у нас долгов по членским взносам нет !
Оплата членских взносов подтверждает членство Украины в IAOPA .
Это самый краткий ответ на конкретный твой вопрос.

Что касается "дегенератов", то вспомни как можно назвать курсанта севшего первый раз в кабину самолета, а ты его учишь запускать двигатель))))))
Давайте коллеги будем более терпимее к свои собратьям у которых меньше знаний чем у нас.
Мы просто оязаны делиться с ними своими знаниями!

Геннадий Хазан:
Сори ,мне сложно писать со смартфона.

Теперь я напишу пару предложений в продолжение мысли Андрея Гнашука:

Обьединение с кем либо уставом нашей организации НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Это основной аргумент в завершении дискуссии по теме " протянутая рука/нога дружбы"

А теперь, самое главное что хотел сказать в данном топике, в прошлом году подал заявление и был принят в члены Украинской авиационной ассоциации бывший член ГО господина Яковлева. Так процесс обединения начат помимо желаний/ не желаний господина яковлева, и успешно идет! К чему призываю всех людей не равнодушных к украинской авиации!
С Уважением ко всем украинским пилотам и владельцам самолетов!

Toris:
Цитата: Дима Давыдкин от 31.01.2017, 18:23:24 pm

<...> В итоге - кто не платит - тот "мурзилка", рейдер по нашему.  
Что имеем:
кто платит - тот реал АОПА.
кто нет - тот не прав.
 Всё остальное бред.
Минусуйте.
Вот мне реально интересно, кто нафиг реал: Гена, Юра. Хотя пофиг.
Ідея про внески кльова. Плюсую.

Цитата: Геннадий Хазан от 01.02.2017, 07:40:14 am

За членство Украины в международной организации IAOPA платит Украинская авиационная асоциация АОПА Украина.
Годовой членский взнос для Украины составляет 383 доллара США, и за членство в Европейском отделении IAOPA  мы платим 100 евро ежегодно. На сегодняшний день у нас долгов по членским взносам нет !
Оплата членских взносов подтверждает членство Украины в IAOPA .
Кльова відповідь на кльову ідею. Плюсую.

...Як же ж розрулити конфліктну ситуацію?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница