Обращение г-на Яковлева о "объединении аоп" 25-01- 2017г.
Геннадий Хазан:
25-01-2017 года после завершения обсуждения "Проекта правил польотів у повітряному просторі України" , г-ном Ю. Яковлевым было сделано заявление о том, что "все наверно знают о личном конфликте между им и Геной Хазаном" (с), о том , что " в Украине существует две аопы" (с), и было предложено "объединить две существующие аопы" (с). Было сказано, что он готов уйти с руководящей должности одной из аоп, но чтобы и Хазан ушел со своей должности, и что "заслуженные" люди, и те кто "соответствуют" изберут "нового лидера объединенной организации"
.... Не смотря на несоответствующее место и время, и явно провокационный характер подобного заявления, я одной фразой ответил на этот спич, что на данный момент в Украине репрезентативной и легальной согласно международным нормам права существует только одна организация, и это Украинская ассоциация АОПА Украина. Что также в Украине есть еще одна ГО, которая пользуясь несовершенством Украинского законодательства, зарегистрировала созвучное название, подобно нашей легальной организации.
Пользуясь возможностью, я расскажу в расширенном виде почему с юридической точки зрения невозможно выполнить данное предложение:
Первое и самое важное, что подобные действа, как то "слияния" или "разделения" не предусмотрены действующим Статутом Громадської организації Українська авіаційна ассоціація АОПА Україна . Но как же тогда поступать? Выход простой, и описан в упомянутом мной выше Статуте. Физическое лицо, которое согласно норм принятым и описанным в Статуте ( данные нормы согласованны со штаб квартирой международной организации IAOPA) может стать членом организации, после написания Заявления на вступление в члены Громадської организації Українська авіаційна ассоціація АОПА Україна. Процедуры избрания /переизбрание руководящего состава Громадської организації Українська авіаційна ассоціація АОПА Україна описаны в Статуте нашей организации. Исходя из чего, основываясь Верховенством Права мы, члены Громадської организації Українська авіаційна ассоціація АОПА Україна проводим свою деятельность основываясь на действующем СТАТУТЕ нашей организации.
Мы готовы рассмотреть вопросы членства физических лиц в АОПА Украина на условиях, описанных выше. Это позволит всем тем кто разделяет требования Статута АОПА Украина абсолютно легально участвовать в деятельности организации!
preacher:
Є гарний шанс на примирення, а умови підлягають обговоренню, - буду молитись за це.
КВР:
Мужики! Вам давно пора найти общий язык. Одно дело делаете.
Это пойдет только на пользу авиационной братии.
С уважением. Максим.
alexchiz:
Так в общем-то и проблем никаких..Все желающие объединиться в АОПА Украина,просто пишут туда заявление и потом просто делают одно дело..Не вижу препятствий...
TAILDRAGGER:
Цитата: alexchiz от 26.01.2017, 16:47:08 pm
Не вижу препятствий...
Именно)))). Яковлев тоже может стать членом организации, после написания Заявления на вступление в члены Громадської организації Українська авіаційна ассоціація АОПА Україна.
Навигация