Авіаційний вишкіл пластунського куреня Чота Крилатих у Львівському АСК

(1/4) > >>

Геннадий Хазан:
Пока в стране в очередной раз столкнулась "зрада" з "перемогой", Расскажу я Вам други мои о небольшом, практически незаметном на этом фоне мероприятии которое мы совершили в прошлую субботу.

Украинская авиационная ассоциация АОПА Украина ( в моем лице) совместно с Начальником Львовского аэроклуба ЦУНЕВ Сергеем Семеновичем выступили организаторами " Авіаційного вишколу" Пласту куреня " Чота Крилатих". В общей сложности приняло участие 28 подростков, практически со всей Западной Украины.

Встретив ребят утром на пригородном вокзале г. Львова, разместив на автобусе всех пластунов, мы поехали на аэродром Цунев Львовского АСК ТСОУ, где после официальной церемонии открытия вишколу провели экскурсию по аэродрому, рассказали про самолеты, дали посидеть за штурвалом АН-2. После проведения первой части этого мероприятия детей ждал обед который организовал в кафе аэроклуба новый начальник Львовского аэроклуба, в прошлом бывший военный летчик Сергей Семенович . После обеда ребята посмотрели парашютные прыжки, и мы с ними выдвинулись во Львов, ко мне на фирму , где я им показал авиационную мастерскую, провел занятие по аэронавигации. Судя по улыбающимся лицам это мероприятие детям понравилось. Договорились, что уже в следующем году на территории нашего аэроклуба мы с радостью будем проводить подобные авиационные мероприятия для нашей молодежи.

Чем лично для меня было знаменательно это событие? Дело в том, что приняв предложение коллег, z принял решение вернуться в Львовский АСК, что бы сделать все для возрождения аэроклуба  разоренного в свое время отдельными личностями позиционировших себя как "частные летчики", помогая по мере своих сил и знаний Сергею Семеновичу.
 И как первый результат нашей работы, это совместно подготовленное мероприятие для Пласту и Чоти Крилатих

yatsevsky:
Эээ, так хоть полетать дали?...

Чапай:
Цитата: yatsevsky от 01.12.2016, 01:31:54 am

Эээ, так хоть полетать дали?...

Ну держись, сейчас начнётся!

ussr:
В Ан-2 все бы поместились  ;)

Toris:
Правильний захід. Молоді належить завжди пізнавати щось нове, незвичайне і загадкове.

Цитата: ussr от 01.12.2016, 11:03:55 am

В Ан-2 все бы поместились  ;)
Ага, разом з нервовими мамами. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница