dimochka64
|
|
« Ответ #15 : 24.11.2016, 10:56:26 am » |
|
Хотя вспоминаю, плакат с посадкой в паре был... но не выполняли... Это больше для показух. По КУЛПу такого точно не было, по КБП нужно спросить... но не верится что там такое было
|
|
|
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #16 : 24.11.2016, 13:49:59 pm » |
|
Взлет в паре да согласен, но посадка в паре не встречал, да и зачем такой маневр нужен не совсем понятно. В планерных полетах есть внештатная ситуация посадка в составе аэропоезда при отказе обоих буксировочных замков, но это аварийная ситуация и не совсем простая, даже снижение более 2 м/с в составе аэропоезда, скажу я вам, задача не тривиальная.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.11.2016, 14:00:31 pm от Glider_pilot »
|
|
|
|
|
Jimmi
В вечном полете...
|
|
« Ответ #17 : 24.11.2016, 15:35:29 pm » |
|
Это была посадка. Что написано в КУЛПе и КБП по Су-27 - незнаю. В КУЛПе Л-39 посадки парой нету. Те не менее садятся... (фотку в гугле нашел)
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #18 : 24.11.2016, 18:39:20 pm » |
|
Мне непонятна в принципе задача посадки парой, вот какая от такой посадки польза? Разве чтоб РП микрофон откусил.
|
|
|
|
|
|
|
Jimmi
В вечном полете...
|
|
« Ответ #19 : 24.11.2016, 19:25:50 pm » |
|
Реактивні двигуни споживають багато палива, єкономія. Також тренування. Ще полоса на цьому аеродромі широка, на А-22 можна втулитись поперек.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #20 : 24.11.2016, 21:12:48 pm » |
|
Разве чтоб РП микрофон откусил.
Це точно
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Горелов
PPL
|
|
« Ответ #21 : 28.11.2016, 11:28:30 am » |
|
если посадка парой - где шасси? что с левым движком, нет шлейфа вообще, может он на режим не вышел при уходе или вообще отказал, отсюда влево и потянуло. не?
|
|
|
|
Служебной машине в спидометр не смотрят
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #22 : 28.11.2016, 21:15:43 pm » |
|
если посадка парой - где шасси? что с левым движком, нет шлейфа вообще, может он на режим не вышел при уходе или вообще отказал, отсюда влево и потянуло. не?
СУ-27 умеет летать с одним двиглом, так что думаю не поэтому, может просто вые.....ся?
|
|
|
|
|
|
|
avia-sv
|
|
« Ответ #23 : 02.12.2016, 11:59:42 am » |
|
в союзе посадка парой была по кбп иа
|
|
|
|
|
|
|
BAT
|
|
« Ответ #24 : 03.12.2016, 16:32:58 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #25 : 03.12.2016, 16:59:56 pm » |
|
Ну и..., нахера тут нужны пропагандонские ролики с этими "Соловьями- разбойниками"?
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #26 : 04.12.2016, 13:05:12 pm » |
|
TAILDRAGGER, тут чоловік показав щось цікаве, а Ви одразу "пропаганда".
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #27 : 04.12.2016, 17:24:49 pm » |
|
TAILDRAGGER, тут чоловік показав щось цікаве, а Ви одразу "пропаганда". Toris,что может быть "цiкаве" в обозрении полетов банды противника? Мы не на разборе полетов и смотреть эту браваду совершенно не нужно (если кому нужно- то есть отдельные места где это выложено, но никак не украинском форуме) в виде пропаганды какие они крутые. Если бы они все попадали- я лично был бы очень этому рад. Ну и в дополнение, хочу напомнить мое мнение, об отставных военных с совком на всю башку. я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы", потому как эта публика не способна думать дальше того что им вбили в башку во времена совкового образования
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
BAT
|
|
« Ответ #28 : 04.12.2016, 18:39:11 pm » |
|
TAILDRAGGER - молодец! Но мнение все же изменилось.
Мне в личку написал: « Я всегда придерживался мнения и его не скрывал, что военные, особенно отставные - это категория попадающая под одно определение: "отставные долбоебы". На форуме, по моей просьбе, написал так:" я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы".
Мне показалось, что мнение TAILDRAGGER не совсем правильное.
|
|
|
|
|
|
|
Бо-Бо
Симферополь
|
|
« Ответ #29 : 04.12.2016, 18:42:17 pm » |
|
TAILDRAGGER, тут чоловік показав щось цікаве, а Ви одразу "пропаганда". Toris,что может быть "цiкаве" в обозрении полетов банды противника? Мы не на разборе полетов и смотреть эту браваду совершенно не нужно (если кому нужно- то есть отдельные места где это выложено, но никак не украинском форуме) в виде пропаганды какие они крутые. Если бы они все попадали- я лично был бы очень этому рад. Ну и в дополнение, хочу напомнить мое мнение, об отставных военных с совком на всю башку. я всегда придерживался мнения, что отставные военные- это типичные дебилы и называл их всегда "отставные долбоебы", потому как эта публика не способна думать дальше того что им вбили в башку во времена совкового образованияВот Вы здесь матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб будете кушать.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|