nik
|
|
« : 09.11.2016, 18:10:55 pm » |
|
Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!! В прошлом году у меня украли дельталет с 582 ротаксом . Большинство узлов окрашены в красный цвет ( рессора , щиток приборов , пластиковая сидушка и тп.) есть информация что дельталет облетывали в Сторожинецком районе Черновицкой области . Так как все мои знакомые пилоты из Черновицкой области в курсе кражи , то значит что облетывал аппарат кто то не из местных . Знаю даже кто вор но ничего сделать пока не получается . Если кто то имеет дело с этим человеком (вором) , хочу предупредить что он обязательно вас обманет !!! Тому кто подскажет , гарантирую денежное вознаграждение !!! Мой телефон 0972255262 Николай .
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #1 : 18.11.2016, 21:16:28 pm » |
|
Фотки...
|
|
|
|
|
|
|
nik
|
|
« Ответ #2 : 18.11.2016, 22:14:10 pm » |
|
Эта телега но обслужена и модернизирована а именно увеличен бак , установлена спассистема мвен , винт трехлопастной "Киевпроп" и т.д. . Крыло было украдено то что на фото но какое сейчас не известно .
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #3 : 19.11.2016, 16:55:29 pm » |
|
а почему целый год молчали?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
nik
|
|
« Ответ #4 : 19.11.2016, 20:50:44 pm » |
|
Есть заявление в полицию сразу на утро после кражи . На форум не обращался так как было сразу несколько человек подозревающих . После отработки этих лиц и по случайности обнаружил вора который организовал кражу ( мудак редкосный) . С полицией по моему следу в Черновцах на ул.Николаевской в гаражах возле аэропорта , изъяли мой двигатель , который тупые сняли для ремонта и в тоже время провели обыск в этого (человека ) но ничего не обнаружили . Только недавно , примерно месяц назад , поступила информация о том что вроде бы мой аппарат поднимался в воздух в Сторожинецком районе . Так ка я уже писал , практически все пилоты с Черновицкой области в курсе кражи и не могли бы не сообщить мне если бы им пришлось видеть мой аппарат , я решил обратится за помощью на форум , так как я думаю что мой аппарат мог облетывать пилот по приглашению этими лицами с другой области.
|
|
« Крайнее редактирование: 19.11.2016, 20:52:53 pm от nik »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #5 : 21.11.2016, 02:43:02 am » |
|
Летал с горы сам в Тюдове, а потом с Косовского преревала на дэльте в 79ом ,а аппарат оставлял на горе, а спал на крыше в селе. Вариометр скомуниздили ,начал искать, ну а мне цеховики говорят что мол найти легко, кто будет улыбаться и веселиться в ответ тот и скомуниздил.Засек пацанов , смеялись , сказали что на подарок мне хорошо знакомому дельтику за перевалом, очень шановный. Ну и ладно. Так было. А за телегу зря помалкивают.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
nik
|
|
« Ответ #6 : 22.11.2016, 19:42:17 pm » |
|
Зря- зря , но есть надежда что подержат в трудную минуту , единомышленника авиатора. Я бы точно помог даже не задумался .
|
|
« Крайнее редактирование: 22.11.2016, 19:49:33 pm от nik »
|
|
|
|
|
nik
|
|
« Ответ #7 : 28.11.2016, 22:21:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ussr
|
|
« Ответ #8 : 29.11.2016, 07:44:03 am » |
|
Конечно поможем, мы же авиаторы! Если где увижу дельтик - сразу напишу Вам. Возможно в тех краях, которых он может летать, нет никого из участников форума
|
|
|
|
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #9 : 29.11.2016, 09:23:24 am » |
|
Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!! В прошлом году у меня украли дельталет с 582 ротаксом . Большинство узлов окрашены в красный цвет ( рессора , щиток приборов , пластиковая сидушка и тп.) есть информация что дельталет облетывали в Сторожинецком районе Черновицкой области . Так как все мои знакомые пилоты из Черновицкой области в курсе кражи , то значит что облетывал аппарат кто то не из местных . Знаю даже кто вор но ничего сделать пока не получается . Если кто то имеет дело с этим человеком (вором) , хочу предупредить что он обязательно вас обманет !!! Тому кто подскажет , гарантирую денежное вознаграждение !!! Мой телефон 0972255262 Николай .
Напишете также на форуме дельтапланеристов - http://www.nebo-forum.kiev.ua/
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #10 : 30.11.2016, 00:20:37 am » |
|
Раз так долго не засветился, то возможно непонимающая, голота, свиснула для кого то понимающего в виде бартера. И выжидают.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Кацо
|
|
« Ответ #11 : 30.11.2016, 18:08:05 pm » |
|
Раз так долго не засветился, то возможно непонимающая, голота, свиснула для кого то понимающего в виде бартера. И выжидают.
Или за границу сплавили. Я бы написал также и не реаа.ру + польские-словацкие-чешские сайты. Номер двигателя выложил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #12 : 30.11.2016, 20:10:57 pm » |
|
Класика жанру: незаконні дії на вкраденому апараті. Ніяких вкладень, чистий прибуток, не жалко кинути. Можливо, на ньому темними ночами контрабанду літають через кордон. Тому й ніхто не бачив.
|
|
« Крайнее редактирование: 30.11.2016, 20:17:30 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #13 : 30.11.2016, 20:28:02 pm » |
|
Класика жанру: незаконні дії на вкраденому апараті. Ніяких вкладень, чистий прибуток, не жалко кинути. Можливо, на ньому темними ночами контрабанду літають через кордон. Тому й ніхто не бачив. І до ворожки не ходи...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #14 : 01.12.2016, 06:23:47 am » |
|
У нас Закон каприз, А Дела сюрприз, А так как силовики в Коррупции То народ в Абструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|