Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!!
подвашник:
Летал с горы сам в Тюдове, а потом с Косовского преревала на дэльте в 79ом ,а аппарат оставлял на горе, а спал на крыше в селе. Вариометр скомуниздили ,начал искать, ну а мне цеховики говорят что мол найти легко, кто будет улыбаться и веселиться в ответ тот и скомуниздил.Засек пацанов , смеялись , сказали что на подарок мне хорошо знакомому дельтику за перевалом, очень шановный.
Ну и ладно. Так было.
А за телегу зря помалкивают.
nik:
Зря- зря , но есть надежда что подержат в трудную минуту , единомышленника авиатора. ;) Я бы точно помог даже не задумался . :(
nik:
:'(
ussr:
Конечно поможем, мы же авиаторы!
Если где увижу дельтик - сразу напишу Вам. Возможно в тех краях, которых он может летать, нет никого из участников форума
Кацо:
Цитата: nik от 09.11.2016, 18:10:55 pm
Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!! В прошлом году у меня украли дельталет с 582 ротаксом . Большинство узлов окрашены в красный цвет ( рессора , щиток приборов , пластиковая сидушка и тп.) есть информация что дельталет облетывали в Сторожинецком районе Черновицкой области . Так как все мои знакомые пилоты из Черновицкой области в курсе кражи , то значит что облетывал аппарат кто то не из местных . Знаю даже кто вор но ничего сделать пока не получается . Если кто то имеет дело с этим человеком (вором) , хочу предупредить что он обязательно вас обманет !!! Тому кто подскажет , гарантирую денежное вознаграждение !!! Мой телефон 0972255262 Николай .
Напишете также на форуме дельтапланеристов - http://www.nebo-forum.kiev.ua/
Навигация