Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!!

(1/5) > >>

nik:
Прошу помочь найти дельталет за вознаграждение !!! В прошлом году у меня украли дельталет  с 582 ротаксом . Большинство узлов окрашены в красный цвет ( рессора , щиток приборов , пластиковая сидушка и тп.) есть информация что дельталет облетывали в Сторожинецком районе Черновицкой области . Так как все мои знакомые пилоты из Черновицкой области  в курсе кражи ,  то значит что облетывал аппарат кто то не из местных . Знаю даже кто вор но ничего сделать пока не получается  . Если кто то имеет дело с этим человеком (вором) , хочу предупредить что он обязательно вас обманет !!! Тому кто подскажет , гарантирую денежное вознаграждение  !!! Мой телефон 0972255262 Николай .

вершок:
Фотки...

nik:
Эта телега но обслужена и модернизирована а именно увеличен бак , установлена спассистема мвен , винт трехлопастной "Киевпроп" и т.д. . Крыло было украдено то что на фото но какое сейчас не известно .

Геннадий Хазан:
а почему целый год молчали?

nik:
Есть заявление в полицию сразу на утро после кражи . На форум не обращался так как было сразу несколько человек подозревающих . После отработки этих лиц и по случайности обнаружил вора  который организовал кражу ( мудак редкосный) . С полицией по моему следу в Черновцах на ул.Николаевской в гаражах возле аэропорта , изъяли мой двигатель , который тупые сняли для ремонта и в тоже время провели обыск в этого (человека ) но ничего не обнаружили . Только недавно , примерно месяц назад , поступила информация о том что вроде бы мой аппарат поднимался в воздух в Сторожинецком районе . Так ка я уже писал , практически все пилоты с Черновицкой области в курсе кражи и не могли бы не сообщить мне если бы им пришлось видеть мой аппарат , я решил обратится за помощью на форум , так как я думаю что мой аппарат мог облетывать пилот по приглашению этими лицами с другой области.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница