Glider_pilot
|
|
« Ответ #15 : 09.11.2016, 17:08:17 pm » |
|
главное, что все наши авиаторы не пострадали!!!!
А "наши" это чьи? Мордорские? Так до них дело-то какое? Там, между прочем, тоже люди живут. И летчики есть. Люди рассеяне, с которыми сейчас воюем, то есть враги.Хороший враг-мертвый враг Кто с кем воюет?!?!? То есть мы воюем с россиянами, но они об этом не знают, странная война получается какая-то. Хотя она и в самом деле для меня не понятная(((
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #16 : 09.11.2016, 17:26:10 pm » |
|
Glider_pilot Кто с кем воюет?!?!? То есть мы воюем с россиянами, но они об этом не знают, странная война получается какая-то. Хотя она и в самом деле для меня не понятная((( Проспись, завтра продолжим разговор
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #17 : 09.11.2016, 18:01:12 pm » |
|
Кто с кем воюет?!?!? То есть мы воюем с россиянами, но они об этом не знают, странная война получается какая-то. Хотя она и в самом деле для меня не понятная(((
Подобные симптомы (потеря памяти местами) , или ответы невпопад, обычно проявляются при сотрясении мозга, начиная от второй степени. Еще есть другая травма - ушиб головного мозга, но это уже серьезнее чем сотрясение и случается от непосредственного удара о нечто тупое темечком.
|
|
« Крайнее редактирование: 09.11.2016, 18:04:16 pm от TAILDRAGGER »
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #18 : 09.11.2016, 18:26:15 pm » |
|
главное, что все наши авиаторы не пострадали!!!!
А "наши" это чьи? Мордорские? Так до них дело-то какое? Там, между прочем, тоже люди живут. И летчики есть. Люди рассеяне, с которыми сейчас воюем, то есть враги.Хороший враг-мертвый враг Кто с кем воюет?!?!? То есть мы воюем с россиянами, но они об этом не знают, странная война получается какая-то. Хотя она и в самом деле для меня не понятная((( Деменция, или представитель дикого племени?
|
|
|
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #19 : 09.11.2016, 21:26:38 pm » |
|
Glider_pilot Кто с кем воюет?!?!? То есть мы воюем с россиянами, но они об этом не знают, странная война получается какая-то. Хотя она и в самом деле для меня не понятная((( Проспись, завтра продолжим разговор Да вот я не пойму может я что-то проспал. Украина объявила войну России? Или Россия Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #20 : 09.11.2016, 21:42:04 pm » |
|
Війська росії, росєйське озброєння, росєйські найманці на Донбасі це не війна прти України? Захват територіїУкраїни , вводом росєйських військ в Крим це не війна проти України?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #21 : 09.11.2016, 23:43:02 pm » |
|
Glider_pilot Да вот я не пойму может я что-то проспал Есть огромное желание тебя отправить спать и дальше....
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #22 : 09.11.2016, 23:43:44 pm » |
|
Війська росії, росєйське озброєння, росєйські найманці на Донбасі це не війна прти України? Захват територіїУкраїни , вводом росєйських військ в Крим це не війна проти України?
Не надо мешать мухи с котлетами, официально войны нет, на донбассе АТО, в сторону Крыма никто и не рыпается, хотя надо бы было еще там начинать родину защищать, так жеж во главе с Турчиновым тихонько слили Крым. А сейчас глядишь из штатов могут новых методичек прислать в связи с выборами. Не хочу спорить, я вообще-то личность апполитичная, просто у меня есть свое личное мнение, у вас есть свое, давайте уважать мнения друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #23 : 09.11.2016, 23:45:29 pm » |
|
Glider_pilot Да вот я не пойму может я что-то проспал Есть огромное желание тебя отправить спать и дальше.... Да ради бога, если тут есть два мнение ваше и неправильное то как вам будет угодно)
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #24 : 09.11.2016, 23:53:38 pm » |
|
"...глядишь из штатов могут новых методичек прислать..." (с)
Довольно часто слышна подобная ватная риторика. В общем то так. Мне глубоко фекально на чьи бы то ни было ватные слоганы. Ватных мнений не уважал, и уважать в обозримом будущем не планирую.
Все ватаны будут изгнаны с нашего форума, только попробуют пискнуть еще за поребриковыми слоганами что либо против моей страны! ИМХО! . Если не нравится то что я сказал, можно сразу перебраться на перпендикулярный форум и пополнить взвод мною недовольных
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #25 : 09.11.2016, 23:59:52 pm » |
|
Не надо мешать мухи с котлетами, официально войны нет, на донбассе АТО, в сторону Крыма никто и не рыпается, хотя надо бы было еще там начинать родину защищать, так жеж во главе с Турчиновым тихонько слили Крым. А сейчас глядишь из штатов могут новых методичек прислать в связи с выборами. Не хочу спорить, я вообще-то личность апполитичная, просто у меня есть свое личное мнение, у вас есть свое, давайте уважать мнения друг друга. Та ні, тут аполілічносттю не прикриєтесь. Тут явно видна позиція. Це не "мнєніє", це переконання. А такі переконання не варті поваги.
|
|
|
|
|
|
|
Glider_pilot
|
|
« Ответ #26 : 10.11.2016, 00:10:29 am » |
|
Не хочется превращать авиационный форум в бесполезный политический срач, оставим свои политические амбиции при себе, а время все расставит на свои места. Единственное что скажу что я от ватников далеко и не сетую за развал страны, а наоборот за целостность в полном объеме, просто за державу обидно(.
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #27 : 10.11.2016, 00:29:03 am » |
|
От і залиште свої амбіції , та "мнєніє" для другої аудиторії. На Донбасі расєя та її війська воює проти України,, та української державності. В Криму ворожі війська. Це - війна проти держави і народу. Не бачити це, та розказувать, що держава агресор, це люди, показує про підтримку такої агресії. Я не поважаю такої позиції. І не тільки я, весь світ не поважає агресії і агресорів. Що до методичок з Америки, це теж не "мнєніє". Це калька. Вона зрадила ваші переконання. То ж, це не " політіческій срач". Це відповідь на переконання людини, яка прикриває свої переконання "мнєнієм".
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #28 : 10.11.2016, 01:16:21 am » |
|
Хм... Цікаву загадку задав Глайдер-пілот на сон грядущий...
Glider_pilot, а що Ви можете сказати по двох наступних запитаннях?
1. Російська національність, російське громадянство, російський імперіалізм - особисто для Вас це три різних поняття чи десь щось співпадає одне з другим?
2. Крайня українська влада, народ України, держава Україна - тут щось з чимось співпадає? Як співпадає чи не співпадає? Що і чому Вас це влаштовує чи не влаштовує?
|
|
« Крайнее редактирование: 10.11.2016, 01:23:49 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Чапай
|
|
« Ответ #29 : 10.11.2016, 07:59:39 am » |
|
Думаю не стОит начинать подобные диспуты на данном форуме. Тут есть фанатично настроенные персонажи делящие весь свет на белое и чёрное а всех людей на хороших и плохих. С такими спорить и тем более стараться их переубеждать совершенно бесперспективо.
|
|
|
|
|
|
|
|