SP
|
|
« Ответ #30 : 03.04.2021, 21:42:57 pm » |
|
Холодильник з їжею...
|
|
« Крайнее редактирование: 03.04.2021, 21:55:09 pm от SP »
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #31 : 03.04.2021, 22:40:37 pm » |
|
ОПЕРАТОРОВ КВАДРОКОПТЕРОВ ГПСУ ПОДГОТОВИЛИ В ГЛАВНОМ ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ В Черкасской области подготовили операторов беспилотников, которые будут охранять границу с РФ и Беларусью на участке Черниговского погранотряда
Как сообщила пресс-служба МВД, курсанты с Черниговщины успешно сдали зачеты по управлению квадрокоптерами DJI Phantom 4 и DJI Mavic 2 Enterprise Dual.
Во время обучения в Главном центре подготовки личного состава Государственной пограничной службы Украины операторы БПЛА учились "летать" и выявлять с помощью беспилотников признаки противоправной деятельности на местности. Во время учебно-тренировочных полетов они с помощью беспилотников обследовали определенные районы, искали и сопровождали учебных нарушителей.
Также на базе Центра подготовки по применению и эксплуатации беспилотных авиационных систем пограничники Черниговского отряда знакомились с основами инженерно-авиационного обеспечения, требованиями документов, регламентирующих организацию и выполнение полетов. https://www.wing.com.ua/content/view/29189/90/
|
|
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #32 : 08.04.2021, 04:09:06 am » |
|
Рекомендую официальным и не офицыальным пилотам СЛА.При себе иметь приспобление (не стрелкового типа дабы не смущать т.н. силовиков) для поражения беспилоток любого происхождения при малой дистанции или интервале.Саранче смерть. Приспособы не сложные.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #33 : 09.04.2021, 15:49:57 pm » |
|
НПП "УКРДЖЕТ" ПЛАНИРУЕТ ПОКАЗАТЬ СВОИ НОВЫЕ БЕСПИЛОТНЫЕ КОМПЛЕКСЫООО "НПП "УКРДЖЕТ" планирует показать на выставке Авиасвит - XXI свои беспилотные авиационные комплексы. На выставке компания представит на рассмотрение потенциальным заказчикам высокоскоростной реактивный БПЛА "UJ-23 TOPAZ", многоцелевой БПАК "UJ-22 AIRBORNE", а также несколько БПАК специального назначения. Представленные БПАК неоднократно демонстрировались на международных выставках инновационного вооружения и теперь, учитывая непосредственную заинтересованность Вооруженных Сил Украины, будут продемонстрированы во время нынешнего авиасалона на стенде компании. ООО "НПП "УКРДЖЕТ" специализируется на разработке и изготовлены многоцелевых беспилотных авиационных систем. Очередную выставку серии "Авиасвит-XXI" - планируется провести 27-30 апреля текущего года в "Международном Выставочном Центре на Левобережной". https://www.wing.com.ua/content/view/29248/90/
|
|
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #34 : 17.09.2021, 16:27:43 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
sLt.AnastasijaBesko
Гость
|
|
« Ответ #35 : 08.11.2021, 17:04:40 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #36 : 08.11.2021, 18:53:32 pm » |
|
Опосля кутузовской армии у Франузов как болячка три слова пицца бистро и ...... Пошло от рашен золдатен. врываясь в помещение орали ПИЩУ БЫСТРО И ...... А у вас?
|
|
« Крайнее редактирование: 08.11.2021, 18:57:16 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
sLt.AnastasijaBesko
Гость
|
|
« Ответ #37 : 10.11.2021, 05:03:29 am » |
|
Бывает. Но все-таки справочно: - "бистро" - это после Исхода 1920-го - "пицца" - это Первая Византия, конец X в.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #38 : 10.11.2021, 21:46:00 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Волод
|
|
« Ответ #39 : 24.06.2022, 15:50:56 pm » |
|
Можливо, я багато чого не знаю, але чому я не бачу спроб зробити невидимий апарат, може тому, що спроби занадто вдалі?
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #40 : 24.06.2022, 16:54:54 pm » |
|
Склянка горілки ("Української з перцем") і все нвидиме одразу проявиться
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
Волод
|
|
« Ответ #41 : 24.06.2022, 18:07:13 pm » |
|
У такому дозуванні мені здоров’я зараз вже не дозволяє використовувати цей проявник.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #42 : 24.06.2022, 21:14:24 pm » |
|
То не проявник, а розчинник свідомого і вмикач підсвідомого астралу , при передозуванні все залежить від шкідливих нашарувань та накопичень що потребує мати при собі пакетик для блюваnня при цьому можливі помилки авіагоризонту і тому приймати тільки в простих метеоумовах.
|
|
|
|
|
|
|
Волод
|
|
« Ответ #43 : 28.06.2022, 08:09:21 am » |
|
А дійсно, чи потрібно робити дрони невидимими для очей людини?
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #44 : 27.07.2022, 12:54:13 pm » |
|