Kagor
|
|
« Ответ #15 : 15.10.2016, 17:06:21 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #16 : 16.10.2016, 07:04:52 am » |
|
Сомнительно "глубокий тыл" и электродвигатели. Глубокий тыл за Уралом.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #17 : 28.10.2016, 19:52:26 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
hr.ukrspecsystems
|
|
« Ответ #18 : 24.05.2018, 17:28:17 pm » |
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ!!! Всем добрый день! Компания производитель дронов и беспилотников самолетного типа в поисках специалистов на производство - формовщиков. Для нас важен опыт работы с композитами. Со своей стороны обещаем конкурентную заработную плату, комфортные условия работы + оплачиваемые обеды. Более детальную информацию смогу предоставить в телефонном режиме - 063-737-12-66, или же по емейлу - [email protected]. Буду рада ответить на все интересующие вопросы:) С ув., Катерина г.Киев
|
|
|
|
|
|
|
hr.ukrspecsystems
|
|
« Ответ #19 : 24.05.2018, 17:28:33 pm » |
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ!!! Всем добрый день! Компания производитель дронов и беспилотников самолетного типа в поисках специалистов на производство - формовщиков. Для нас важен опыт работы с композитами. Со своей стороны обещаем конкурентную заработную плату, комфортные условия работы + оплачиваемые обеды. Более детальную информацию смогу предоставить в телефонном режиме - 063-737-12-66, или же по емейлу - [email protected]. Буду рада ответить на все интересующие вопросы:) С ув., Катерина г.Киев
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #20 : 28.03.2021, 01:30:51 am » |
|
В свое время - я сделал для РуВики каталог-перечень БПЛА, созданных или создававшихся на то время в Украине. Вот он:
А1-С/КС-1 «Фурія», А-2 «Синиця», А-3 «Ремез» (семейство БПЛА), А-4К «Альбатрос», А-11 «Стриж», А-12 «Ураган», Ан-БК-1 «Горлиця», «Гайдамака» М-49, «Зірка Смерті-8», Кажан-1, Кибер-3 «Око», «Командор», «Коса», «Лелека-100», М-6 «Жайвір», М-7В5 «Небесний патруль», М-10 «Око», М-10-2 «Око»/«UA-Бета», МТ-6, «Обрій», «ОКО-1», «Сокіл-2», «Стрепет» (семейство БПЛА),«Фантік», «Ятаган», ANSER, Columba, FlyEye (международная разработка), Microvisor SM 7, Observer-S, Observer SM 1, Patriot RVO10, PC-1, PD-1, R-100, Sparrow (международная разработка), БпАК-МП-1 Spectator, Supervisor SM 2B Warmate (совместная разработка с Польшей).
|
|
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #21 : 30.03.2021, 11:26:31 am » |
|
И шооо...
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #22 : 30.03.2021, 20:24:25 pm » |
|
Шо-шо? Изучай! - потом экзамен сдавать будешь.
|
|
|
|
Статус Державы в Мире - определяется температурой газов перед турбиной авиадвигателя!
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #23 : 31.03.2021, 18:07:36 pm » |
|
Я не буду вдаваться в детали,но по простой прогрессивной инженерно конструкторской линейке простых вооружений, эта саранча валиться запроста.Методоа и устройств рисуется десятки. То что стиль ,мода ,режим в системе вооружений ,правила ведения войны требуют равных вооружений, так понятно зачем для торговли и унфикации, а побеждают внезапность ,вероломсивом и непредсказуемостью.
И хрень на востоке происходит на взаимовыгодных с точки зрения подьема военно промышленного потенциала договорняках и условиях и в управе нашго ВПК подлецы и негодяи.
|
|
« Крайнее редактирование: 31.03.2021, 18:15:38 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #24 : 31.03.2021, 18:09:12 pm » |
|
Шо-шо? Изучай! - потом экзамен сдавать будешь. ПНХ
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #25 : 31.03.2021, 18:24:20 pm » |
|
И тебе рекомендую на тот же Палец.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #26 : 31.03.2021, 18:55:12 pm » |
|
Авиатор напр. бомбер если сделает ошибку то бомбы полетят или БОМБА на пустоголовых прокурорчико судей силовичков разной масти мир. нас. ну и хер с ним.А вот коли дребаный силовичек обшибется ну так пара тройка невинных жертв.Авиация самая силовая структура в мире.Логично.Да и почитать по курсу было... ага! Господство в воздухе Дуэ.Стерегись zenenbomber.
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #27 : 31.03.2021, 19:10:49 pm » |
|
Мне прям ужОс как страшно! Настолько страшно, что аж смИшно. Ты хоть раз под реальным, не на учениях, огнем-то - был? Явление ты местное Великой Матери-Природы...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #28 : 01.04.2021, 11:10:52 am » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Zementbomber
|
|
« Ответ #29 : 02.04.2021, 18:26:44 pm » |
|
В КБ "Луч" продолжают разработку ударно-разведывательного БПАК за собственные средства.
Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГК "Укроборонпром".
"Инвестировать в новые разработки могут себе позволить практически две категории предприятий. Первая - финансово успешные предприятия государственного ОПК, например Киевское конструкторское бюро" Луч ", что за собственные оборотные средства разрабатывает разведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат" Сокол-300 ", - отметила пресс-служба Концерна в фейсбук.
Напомним. По словам Генконструктора ГККБ "ЛУЧ" Олега Коростелева на доведение БАК "Сокол-300" необходимо примерно 4-5 миллионов евро.
Напомним. Украина осуществила закупку турецких ударных беспилотников Bayraktar на около 300 млн долл., а в итоге, вместе с первой партией (закупленной в 2018 году), ВСУ будут иметь шесть ударных беспилотных авиационных комплексов (БАК), в каждый из которых будут входить по 2-3 наземные станции управления и 6 беспилотников. В целом это 36 беспилотных авиационных комплексов, вооруженных управляемыми бомбами.
Замминистра обороны Украины Александр Миронюк о позиции ведомства :"О беспилотных системах, то сейчас нет дилеммы между" Сокол-300 "и Bayraktar TB2. Украинская разработка только недавно была представлена. "Сокол-300"имеет перспективу, но это будет не сегодня или завтра и не ближайшие 2-3 года".
Презентация "Сокола" состоялась 6 ноября 2020 года. http://www.aviation.com.ua/news/71289/remote/
|
|
|
|
|
|
|
|