http://rangir.ru/simple/pisemennoe-interveyu-s-uileyamom-rutledjem-astronavtom/main.htmlУильям Рутледж (согласно его истории, человек 76 лет, который живет в Руанде, прежде работавший в Лаборатории Белла и нанятый ВВС США) – , с апреля 2007, раскрыл информацию и распространил много видео и фотографических материалов на YouTube о предполагаемой космической миссии Аполлон 20. Его пользовательское имя на YouTube - “retiredafb”, и наиболее удивительный фильм, который он пока выпустил, - предполагаемая эстакада древнего инопланетного космического корабля, найденного на обратной стороне Луны командой Аполлона 15.
Последняя официальная космическая миссия с людьми на Луну была Аполлон 17 (НАСА), которая имела место в декабре 1972, а миссия Аполлон 20 была отменена НАСА в январе 1970г. Но предполагаемый фильм об Аполлоне 20 - не единственный материал, который вышел за последние недели: также был выпущен Уильямом Рутледжем предполагаемый облет инопланетного космического корабля (доступна на YouTube как так называемое предполетное изучение для Аполлона 20). И кроме того на YouTube мы имеем также несколько снимков странного объекта на задней стороне Луны (чьи номера были бы AS20-1020, AS20-1022 и AS20-FWD-7250). Согласно YouTube карте файла на Уильяма Рутледжа, котрый загрузил спорные видео и снимки, < < Аполлон 20 полетел к Луне 16 августа 1976г. Предназначение было кратер Iszak D, к юго-западу от кратера Delporte, обратная сторона Луны. Миссия была советско- американской. Команда была Уильям Рутледж CDR, прежде работавший в лаборатории Белла, Леона Снайдер CSP из лаборатории Белла, и Алексей Леонов, советский космонав, участвовавший прежде в " Аполлон- soyouz " (миссия одним годом ранее). > >
Есть несколько несоответствий в воспоминаниях Уильяма Рутледжа, которые Вы можете находить при чтении этого интервью. Это можно понять, если Вы думаете о старике (76 лет) который пробует вспоминать исторические факты и события его жизни. Так, я не удивлен, что Рутледж вспомнил, например, в разговоре о прежнем Российском Президенте Борисе Елцине, кто использовал танки и отряды в течение нападения на здание Парламента, 1995 год или 1994, когда точный год маленькой гражданской войны был 1993 (< < […], я поехал на Урал в 1995 или 1994, не могу вспомнить, отвечая на приглашение, но в это время здесь был беспорядок, я пересек Москву, когда танки стреляли в Российский парламент > > W. Rutledge, из ответа номер 8 интервью).
Я проверил это позже по энциклопедии, но я не мог ответить прежде на такой вопрос. Я помнил только, что это произошло в начале 90-ых.
С другой стороны, Уильям Рутледж показал мне знание геологии, химии и истории исследования космоса, используя определенные термины. Например, он упомянул в интервью не очень хорошо знакомый термин: “feldspathoid”, “ минерал, состоящий из aluminous silicate, который имеет слишком небольшой кварц, чтобы формировать feldspar ” (Третий Новый Международный Словарь Вебстера, Kцnemann, 1993, pag. 835).
Так, я имею хорошие основания для веры доказательствам Уильяма Рутледжа: прежде всего действительно есть (был?) странный и большой объект на обратной стороне Луны, и его форма - очень близка к той, которая показана в видео на YouTube: я говорю об объекте, видимом на паре снимков НАСА, принятых миссией Аполлон 15. Объект, имеющий форму, напоминающую сигару, наклонился около кратера, слегка наклонился; и видимая зона на видео очень подобна видимой области в некоторых оригиналах фотографий НАСА, принятых Аполлоном 15: координаты лунной области, где есть необычный объект - следующие: Широта: 10 ° S - Долгота: 117.5 ° E, к юго-западу от Delporte и к северу от Izsak. Я проверил на Лунной диаграмме: это находится на обратной стороне Луны.
Официальные фотографии НАСА доступны на вебсайте Лунного и Планетарного Института (LPI, в Хьюстоне), который является “ научно-исследовательским институтом, который обеспечивает услуги поддержки НАСА и научного сообщества планетологов ”: связи, чтобы найти картины (AS15-P-9630 и AS15-P-9625, из Атласа изображений проекта Аполлон - следующее:
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS15-P-9625http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/frame/?AS15-P-9630 Кроме того, означающее, какие связи обеспечивались Уильямом Рутледжем (как он знал детали той панорамной картины?).