masterioso
|
|
« Ответ #45 : 24.05.2016, 19:00:59 pm » |
|
Все невероятное и очевидное на Луне, есть суть геологическое. Азьм Есьм.
Угу. Нос. Базальт. Крыша капитанской рубки. Чёрный туф. Остекление - ну тут горный хрусталь, без вариантов. Фюзеляж. Серый мрамор.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.05.2016, 19:04:06 pm от masterioso »
|
|
...не хотеть летать может только ненормальный...
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #46 : 24.05.2016, 19:14:16 pm » |
|
На моем ЛСД мониторе эта каменюка почему то с камуфляжем.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #47 : 24.05.2016, 19:26:31 pm » |
|
На моем ЛСД мониторе эта каменюка почему то с камуфляжем.
Ну так то мох на КАМЕНЮКЕ С ВКРАПЛЕНИЯМИ кокпита на фюзеляже...)))
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #48 : 24.05.2016, 19:52:48 pm » |
|
Это " не закрытый пуп ...Луны"
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #49 : 24.05.2016, 20:01:22 pm » |
|
Это застывший выпхнутый газами вулканический стержень, а прямоугольная выпуклость простой скол от ответвления потока.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #50 : 24.05.2016, 20:11:02 pm » |
|
Это застывший выпхнутый газами вулканический стержень, а прямоугольная выпуклость простой скол от ответвления потока.
...Правильной цилиндрической формы, заканчивающийся коническим носом и выступающим сверху прямоугольным кокпитом... Конечно верю, ведь таких образований на Луне несчесть, а на Земле, так вообще - море)))
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #51 : 24.05.2016, 20:25:26 pm » |
|
Конечно верю, ведь таких образований на Луне несчесть, а на Земле, так вообще - море))) На Земле есть куча скальных образований, которые поражают воображение. А возникновение жизни на земле почему-то никого не поражает. Зато Луна каменюка в космосе поражает. Так и живём.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #52 : 24.05.2016, 20:49:07 pm » |
|
Конечно верю, ведь таких образований на Луне несчесть, а на Земле, так вообще - море))) На Земле есть куча скальных образований, которые поражают воображение. А возникновение жизни на земле почему-то никого не поражает. Зато Луна каменюка в космосе поражает. Так и живём. "Каменюка" на Луне, правильной конусно-цилиндрической формы с ярко выраженным образованием в виде кокпита, величиной в несколько км... Так, мелочи, сколько их там таких валяется. Кстати, пример ХОТЬ ОДНОЙ в студию. Что, нету? Ай-яй-яй. Господин соврамши???
|
|
|
|
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #53 : 24.05.2016, 20:51:40 pm » |
|
Каменюка... Сколько их таких на Луне...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #54 : 24.05.2016, 20:56:18 pm » |
|
Каменюка. Даже потому, что по самой воображаемой инопланетной технологии космический корабль никак не может быть цельным остовом, это даже опасно, а состоять из скопления модулей, иначе никак.
|
|
« Крайнее редактирование: 24.05.2016, 21:27:08 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #55 : 24.05.2016, 21:39:47 pm » |
|
Я фігєю! Ще в школі займався фотографією і прекрасно знаю, що таке зерно плівки і обмеження збільшення. Відео починається з мутного зображення, котре при збільшенні все більше деталізується. Це трюк з кіно, коли з ділянки мутного і малоконтрастного зображення камери відеоспостереження 320х240 "здобувають" фото злочинця ледь не в HD. Ну не буває так, щоби з меншої кількості інформації зробити більшу кількість інформації. Хіба що додати нову інформацію, що й роблять у всіх фейках. В over 30000 закладок не вдалось знайти потрясні скелі, про які говорив... Тому викладаю озеро Гамільтона і бажаю всім доброї ночі: http://bigpicture.ru/?p=260099
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #56 : 24.05.2016, 22:20:50 pm » |
|
Каменюка. Даже потому, что по самой воображаемой инопланетной технологии космический корабль никак не может быть цельным остовом, это даже опасно, а состоять из скопления модулей, иначе никак.
Склоняю голову перед Вашими познаниями в инопланетных космических технологиях. Нет, ну честно))
|
|
|
|
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #57 : 24.05.2016, 22:31:44 pm » |
|
Я фігєю! Ще в школі займався фотографією і прекрасно знаю, що таке зерно плівки і обмеження збільшення. Відео починається з мутного зображення, котре при збільшенні все більше деталізується. Це трюк з кіно, коли з ділянки мутного і малоконтрастного зображення камери відеоспостереження 320х240 "здобувають" фото злочинця ледь не в HD. Ну не буває так, щоби з меншої кількості інформації зробити більшу кількість інформації. Хіба що додати нову інформацію, що й роблять у всіх фейках. В over 30000 закладок не вдалось знайти потрясні скелі, про які говорив... Тому викладаю озеро Гамільтона і бажаю всім доброї ночі: http://bigpicture.ru/?p=260099А то, что данная композиция состоит из РАЗНЫХ фоток, снятых с РАЗНОГО расстояния, а представлена в непрерывном виде ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ вам в голову не пришло? Зная Вашу глубину мышления и дотошность в подходе к рассматриваемым вопросам, я, честно говоря, удивлён. Ибо, судя по Вашим постам , представленные выше материалы Вы, в лучшем случае, бегло просмотрели, в худшем - не читали вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #58 : 24.05.2016, 23:33:55 pm » |
|
Когда то во избежания участи Марса (потеря атмосферы и охлаждение т.к. масса маловата) на помощь Земле пришла Луна. Прилетела стукнула и перетекла вся вода с рыбой и животными. Стала спутником. А на Земле добавилась гравитация и сохранилась без утечек атмосфера. При последующем потопе и попытках спасти, вся и все, собака ,на одном историческом спасательном судне, носом заткнула просачивающую воду и так держалась сорок дней. После чего у собак наследственный посттравматический рефлекс быть всегда голодной. В обиду на это иногда воет и ругает Луну. Но нос!!!! Не буду описывать, как это было, но пес ударил мне носом в сильный шрам давно болевший на бедре и я забыл о той болячке уже как лет 10. Заткнула, или тумблерок нажала , но ноу проблем.
Мы на НЛО. Прозри.
|
|
« Крайнее редактирование: 25.05.2016, 00:00:55 am от подвашник »
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #59 : 25.05.2016, 09:29:29 am » |
|
|
|