Очевидное. Невероятное.

<< < (12/18) > >>

Toris:
Я фігєю! Ще в школі займався фотографією і прекрасно знаю, що таке зерно плівки і обмеження збільшення. Відео починається з мутного зображення, котре при збільшенні все більше деталізується. Це трюк з кіно, коли з ділянки мутного і малоконтрастного зображення камери відеоспостереження 320х240 "здобувають" фото злочинця ледь не в HD. Ну не буває так, щоби з меншої кількості інформації зробити більшу кількість інформації. Хіба що додати нову інформацію, що й роблять у всіх фейках.

В over 30000 закладок не вдалось знайти потрясні скелі, про які говорив... Тому викладаю озеро Гамільтона і бажаю всім доброї ночі: http://bigpicture.ru/?p=260099

masterioso:
Цитата: подвашник от 24.05.2016, 20:56:18 pm

Каменюка. Даже потому, что по самой воображаемой инопланетной технологии космический
корабль никак не может быть цельным  остовом,  это даже опасно,  а  состоять из скопления модулей, иначе никак.

Склоняю голову перед Вашими познаниями в инопланетных космических технологиях.
Нет, ну честно))

masterioso:
Цитата: Toris от 24.05.2016, 21:39:47 pm

Я фігєю! Ще в школі займався фотографією і прекрасно знаю, що таке зерно плівки і обмеження збільшення. Відео починається з мутного зображення, котре при збільшенні все більше деталізується. Це трюк з кіно, коли з ділянки мутного і малоконтрастного зображення камери відеоспостереження 320х240 "здобувають" фото злочинця ледь не в HD. Ну не буває так, щоби з меншої кількості інформації зробити більшу кількість інформації. Хіба що додати нову інформацію, що й роблять у всіх фейках.

В over 30000 закладок не вдалось знайти потрясні скелі, про які говорив... Тому викладаю озеро Гамільтона і бажаю всім доброї ночі: [url]http://bigpicture.ru/?p=260099[/url]

А то, что данная композиция состоит из РАЗНЫХ фоток, снятых с РАЗНОГО расстояния, а представлена в непрерывном виде ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ вам в голову не пришло?
Зная Вашу глубину мышления и дотошность в подходе к рассматриваемым вопросам, я, честно говоря, удивлён. Ибо, судя по Вашим постам , представленные выше материалы Вы, в лучшем случае, бегло просмотрели, в худшем - не читали вовсе.

подвашник:
Когда то во избежания участи Марса (потеря атмосферы  и охлаждение т.к. масса маловата) на помощь Земле пришла Луна. Прилетела  стукнула  и  перетекла вся  вода с рыбой  и животными. Стала спутником. А на Земле добавилась гравитация
и сохранилась без утечек атмосфера.
  При последующем потопе и попытках спасти, вся и все, собака ,на одном  историческом
спасательном судне,  носом заткнула просачивающую воду  и так  держалась сорок дней. После чего у собак наследственный посттравматический  рефлекс быть всегда голодной. В обиду на это иногда воет и ругает Луну.
  Но нос!!!!  Не буду описывать, как это было, но  пес ударил мне носом в  сильный шрам давно  болевший на бедре  и я забыл о той болячке уже как лет 10.
 Заткнула,  или тумблерок  нажала , но  ноу проблем.

Мы на НЛО. Прозри.

mechanic:
Тута ышо:
http://www.gogetnews.info/news/techno/126178-ufologi-nashli-na-snimkah-nasa-dokazatelstva-prebyvaniya-inoplanetyan-na-lune-video.html
= Уфологи нашли на снимках NASA доказательства пребывания инопланетян на Луне (ВИДЕО)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница