вершок
|
|
« Ответ #240 : 16.04.2017, 09:22:57 am » |
|
Христос воскрес
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #241 : 16.04.2017, 09:25:48 am » |
|
К тому же эта компания, для умаления достижений влады,открыла офшоры по всему миру на украинских радетелей за народ,стырила пенсии у стариков,подняла цены на все,что движется и не движется,загнала 70% жителей в нищету,залезла по уши в долги,за которые будут расплачиваться поколения вперед.Трохи криминогену наслала на народ. Рука Кремля,конечно.Брешут все.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #242 : 16.04.2017, 09:42:52 am » |
|
Во первых я работаю в реальном производстве ,в Украине, и , таки, знаю о чем говорю , не ищу дерьмо в инете. Во вторых, вы почитаейте какие вопросы задавались при этом т.н. исследовании. И не забудьте что эта компания много раз удостаивалась лавров , как лучший работодатель и ни разу как "за обьективность". Ну и ...оффисы компании находятся в Москве, Санкт-петербурге,Казани, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, ЮжноСахалинске, Владивостоке, Ростове на дону.... Я предпочитаю использовать собственный опыт , а не грязь из сети развозимую такими компаниями.
«Я вас ,как художник художника спрашиваю , вы рисовать умеете» Я вас , как производственник производственника спрашиваю ,что вы производите? Где по вашему мнению коррупция выше в Европе ? Именно в Европе и именно коррупция.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #243 : 16.04.2017, 10:34:25 am » |
|
Анекдот з офіційних звітів: Усі чотири методи, з використанням яких здійснюється оцінка рівня тіньової економіки, показали зменшення рівня порівняно з І кварталом 2015 року. Зокрема: за методом збитковості підприємств зменшення рівня тіньової економіки склало 13 в.п. (до 34% від обсягу офіційного ВВП), що, значною мірою відбулося завдяки покращенню фінансової ситуації у ВЕД “Професійна, наукова та технічна діяльність1; монетарний метод показав зменшення рівня тіньової економіки на 6 в.п. (до 29% від обсягу офіційного ВВП); електричний метод зафіксував зменшення рівня тіньової економіки на 3 в.п. (до 34%); за методом “витрати населення – роздрібний товарооборот” рівень тіньової економіки зменшився на 2 в.п. (до 54%).
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #244 : 16.04.2017, 15:39:59 pm » |
|
Производим ветряки, трекеры и разное авиационное и околоавиационное. Здесь на форуме народ знает нашу контору. Экспортируем в Европу. В Румынии точно больше. Просто у нас много народу вместо того , чтоб поднимать страну предпочитают облить ее грязью . Так удобней оправдывать собственное безделие.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #245 : 16.04.2017, 20:04:54 pm » |
|
Просто у нас много народу вместо того , чтоб поднимать страну предпочитают облить ее грязью .
Бруд бачимо з вашого боку, а конструктиву ніякого. А тут з початку гілки було вже обговорено немало речей, які б робили в будь-якій країні з адекватним керівництвом, і які б покращили ситуацію суттєво. Ліньки було читати - "Так удобней оправдывать собственное безделие"?
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #246 : 16.04.2017, 21:18:01 pm » |
|
Охохо! Толян Конструктивний лізе в бійку титанів! Що виробляєте і експортуєте, Толян Адекватович? Язик-помело не вважаємо за товар. Минулого тижня спілкувався з працівником сусіднього держпідприємства - каже, що всі закупівлі йдуть через ProZorro. Робітничий склад констатує вирівнювання і покращення зарплат, на які вже можна якось жити, а не так, як раніше. Констатую однозначне покращення. Розслаблятись ще не скоро будемо, тому годі стогнати, що все в нас фігово, як про щось фундаментально-незмінне. Одного такого стогнальника вже випиляли з форуму - між іншим, з Вашої ініціативи, Толян. До речі, фронтовикам не подобаються окозамилюючі стогнальники. Ось гарненька стаття: Исповедь снайпера В АТО за здравым смыслом. Исповедь снайпера. Вы прочтёте и поймёте, насколько важен этот материал.https://petrimazepa.com/sniperstory.htmlХристос воскрес Воістину воскрес!
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #247 : 16.04.2017, 21:38:06 pm » |
|
Первым журналистом был Иуда Искариот. А тот , я уверен посттравматический бред ,даже не открывайте... то для таких наивных дебилов как торис.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #248 : 16.04.2017, 22:41:10 pm » |
|
Первым журналистом был Иуда Искариот. А тот , я уверен посттравматический бред ,даже не открывайте... то для таких наивных дебилов как торис.
Стосовно Іскаріота, так він весь час міркував що умніший за всіх, - когось він мені нагадує. Стаття про снайпера, емоційно відірвана - тобто фальсифікат, важливості ніякої. З боку Тріса це відвертання уваги. Приехал я в свой Львов, так у меня кровь из ушей текла от всех диалогов. Политиков потихоньку вычистим. Когда такой народ – он, как наждачка, будет зачищать наших политиков ото лжи, коррупции и популизма. Балакучий якийсь.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #249 : 16.04.2017, 22:42:06 pm » |
|
В Румынии больше чего??? Коррупции
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #250 : 16.04.2017, 23:33:49 pm » |
|
Торису ганьба.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #251 : 17.04.2017, 10:11:24 am » |
|
Да , коррупции. Ляляканье на форуме не есть поднимание страны. Вон Хазан здесь болтает мало , а его действия таки улучшают ситуацию в стране.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #252 : 17.04.2017, 10:53:16 am » |
|
Да , коррупции. Ляляканье на форуме не есть поднимание страны. Вон Хазан здесь болтает мало , а его действия таки улучшают ситуацию в стране.
Краще скажіть з якої ви партії - з БПП чи з НФ? Так всім буде прозоріше ваша позиція..........
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #253 : 17.04.2017, 10:58:05 am » |
|
В Румынии больше чего??? Коррупции Там раніш теж було багато корупції, але зараз вони з корупцією успішно боряться. Тобто боротьбу не імітують.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #254 : 17.04.2017, 22:22:09 pm » |
|
Свое мнение я выразил в ответе 71 Блокада ордло . По поводу коррупции в Румынии ,она там ниже не в разы, а на порядки. Вы можете представить себе посадку родного брата или сына президента. Тут рулящего еще при космосе Кононенка, на котором крест не где поставить , ни кто приструнить не может. На данный момент времени об уровне коррупции Румынии приходится только мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
|