preacher
|
|
« Ответ #165 : 04.04.2017, 19:30:05 pm » |
|
Перед Богом, Все, прощенные Им преступники и потому говорят что Кесарю кесарево, а Богу богово. Неудач как и побед не бывает, ибо эти институты от лукавого и тщеславия что больше греха.
Стосовно Кесаря там йшлось про податок. Стосовно злочинців, то Бог їх прощає тільки після каяття та навернення. А стосовно невдач та перемог, то скоріш випадкових невдач та перемог не буває, бо всьому є своя причина, і у всього своє духовне коріння.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #166 : 04.04.2017, 20:37:27 pm » |
|
У нас не требовали на курсе,типа теологии, буквального повторения текстов из переводов типа Коран, Библия и так далее. Конспект главное, и то что писали в конспекте у многих было мудрей чем в писаниях. После курса конспекты изьяли. А Вас я понимаю... вам по инструкции положено.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #167 : 04.04.2017, 22:41:50 pm » |
|
у многих было мудрей чем в писаниях.
Перше пророцтво про Христа з'явилось в першій книзі Мойсея за 1500 років до нашої ери. А Вас я понимаю... вам по инструкции положено.
А ви аердинаміку знаєте тому що вас так навчили, чи ви в душі авіатор?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #168 : 05.04.2017, 08:54:23 am » |
|
Область душевная , область знаний, область соображения, область умения:-есть суть отдельные ипостаси над которыми сам как ипостась. Сепаратизм Отче.
|
|
« Крайнее редактирование: 05.04.2017, 08:59:01 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #169 : 05.04.2017, 09:46:41 am » |
|
Область душевная , область знаний, область соображения, область умения:-есть суть отдельные ипостаси над которыми сам как ипостась. Сепаратизм Отче. "Отче" - не можна, бо не по Писанням. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матф.23:9) А сепаратизму ніякого нема, бо у вас же ніс від пахв не відділяється, і мітинги насупротив не вчиняє. В людине все гармонійно співіснує, але до тої межі, поки людина не намагається повстати проти Бога і не відділяється від Його мудрості. Бо без Бога людина виявляється гармонійно існувати вже не може. До речі, це тільки у чоловіка душа має умовний поділ на області, а от у жінки такого нема, бо там все в спільній "комірці".
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #170 : 05.04.2017, 11:09:30 am » |
|
Анархисту все можно если осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #171 : 05.04.2017, 15:26:29 pm » |
|
Самоограничение и Самодисциплина - и все можно.
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #172 : 05.04.2017, 15:58:04 pm » |
|
Только для анархиста все равны и никакого дебильного демократического централизма с дремучей субординацией.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #173 : 05.04.2017, 19:03:46 pm » |
|
Только для анархиста все равны и никакого дебильного демократического централизма с дремучей субординацией.
Чомусь в чергу за анархією жодної країни немає, а за демократією справжній ажіотаж.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #174 : 05.04.2017, 19:09:53 pm » |
|
Латентная анархия была есть и будет всегда, так как в ней истинный корень свободы личности.
|
|
|
|
|
|
|
den22
|
|
« Ответ #175 : 05.04.2017, 19:36:09 pm » |
|
Корни как раз на том уровне , где трупы закапывают. Уж сколько раз у тех корней свободу Украины закапывали.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #176 : 05.04.2017, 20:04:02 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #177 : 05.04.2017, 21:00:41 pm » |
|
Уж сколько раз у тех корней свободу Украины закапывали.
Це таки правда, зараз треба обережненько з цим.
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #178 : 05.04.2017, 21:08:05 pm » |
|
Самоограничение и Самодисциплина - и все можно. З "Самоограничение и Самодисциплина" хіба що від куріння, але років зодва треба. А на залежність від алкоголю вже не тягне, не кажучі про щось міцніше. Людина саме себе в узі тримати не може.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #179 : 05.04.2017, 21:42:04 pm » |
|
Мне кажется вы, причер, перевод на украинский делаете когда пишите как я на русский. И потому стиль иногда хромает. Интересно... как это может тянуть на зависимость от алкоголя? Смысл формулы предложения не понятен. Может с латыни перевод или энглиш, а может вы агент Ватикана?
|
|
|
|
|
|
|
|