Поостройка 2х местного самолета в Черкассах.
подвашник:
Я занимаюсь полнолразборной системой(не тряпколетной...) под контейнер, со сборкой- разборкой быстрой на летном поле. Есть успехи. При том похерил навязанный (кем то из клерков вам дурачкам) двухместный стандарт. Есть и последователи и коллеги и преследователи.
Так как это касается новаций то и нуль публикаций.
А народ приобретающий ваши самолетики просто протравлен коньюнктурной инфекцией (коньюнктура ...это то что явно и не скрыто и попавшее на вид(как коньюктивит)).
Суханов А.Н.:
Фёдор, вот когда ты продашь хоть одну свою полноразборную систему :o, её купят и все останутся живы после полной её разборки, вот только тогда ты сможешь сказать тому народу, который протравлен инфекцией. ;D А в данном случае, ты похож на литературного критика, озабоченного отсутствием способности самому написать то, что он критикует ;D
Мне можешь говорить сколько хочешь. Как говорят французы ;D " собаки лают, караван идёт" ( только не пойму, где там в караване у французов, были собаки ???"
RSM:
Цитата: Суханов А.Н. от 16.04.2016, 14:53:02 pm
Даже серийные? Просветите. Назовите модели. У кого же столько терпения, столько денег, что бы меняя задачу, менять крылья.
Зачем так громко заявлять о своей неосведомлённости?
В качестве одного из примеров, компания Pipistrel:
http://www.pipistrel.si
verona:
Послушал я всех вас и вот что сделаю со Sky Arrow 710.
Я так думаю что стоит уменьшить нагрузку на крыло. 710 Sky это модификация более легкого Sky Arrow 650 у которого шасси рессорное и он легче почти на 60 кг. Поэтому сниму все приводы и узлы выпуска и уборки шасси это раз.
Подберу рессору и изготовлю новую переднюю стойку. Посмотрим что получится.
Добавлять законцовки это бред, Шекспира нужно читать в оригинале.
[вложение удалено Администратором]
[вложение удалено Администратором]
подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 16.04.2016, 18:38:04 pm
Фёдор, вот когда ты продашь хоть одну свою полноразборную систему :o, её купят и все останутся живы после полной её разборки, вот только тогда ты сможешь сказать тому народу, который протравлен инфекцией. ;D А в данном случае, ты похож на литературного критика, озабоченного отсутствием способности самому написать то, что он критикует ;D
Мне можешь говорить сколько хочешь. Как говорят французы ;D " собаки лают, караван идёт" ( только не пойму, где там в караване у французов, были собаки ???"
В 79 ом продал дэльту, в 80ом Журавль без мотора, и все довольны. Я не доволен.И на рынок
не работаю.
Ну ты и чудак !!!я уже давно торгую, но не регрессом как ты...и бабки не очень то и
цикавлять, как мою ридну дэбильную батькивщину мой товар.
По закону вроде получается,что то что ты изготовил себе, ты должен по рыночной цене обложить налогом и продать себе, уплатив налог государству. Парадокс.
Навигация