А чё тебе Кремль плохого сделал?? Давай лучще объединимся и по пиндосам еба..ём? или по евро союзу?? заебали вы... КУСАЕТЕ ЗА СРАКУ БОЛЬШУЮ СОБАКУ!!!
Кремль меня обидел лично. Я всю взрослую жизнь, понимаешь, уважал СССР, был противником всех пиндосов и гейроп, душой стоял за РФ, как правонаследницу СССР, думал, что у вас там всё зашибись и однажды мы вновь воссоединимся. А оно вишь, как получилось: языка моего родного (украинского) - не существует, оказывается; дед мой кровь не проливал (в 1940 г., оккупируя Финляндию - но это отдельная тема), оказывается; дяди мои не были советскими оккупантами в Афганистане, ГДР и Анголе. Зато я весь такой нацист, фашист и бендеровец, потому что против хуйла. И 22 июня 1941 года гитлеровцы вроде как даже не Киев не бомбили, а сразу Мацкву... И вот теперь я, значит нацистский фашист... Суки хуеблядские... Не буду больше брататься с рашистами...
Саня123, давай, всё таки, по Кремлю ёбнем? Они нихера не создали и уже не создадут. Они разворовали твою страну, также Беларусь, разворовали и разъебашили мою страну. Они убивали и убивают моих земляков. На моей земле. Оккупировали Крым и Донбасс. Не отпускают Чечению, Осетию, Абхазию, "ПМР", Калининград - и т.д.
Оккупанты и фашисты - в Кремле и около оного. По Кремлю, Саша, ебашить надо, по Кремлю и кремлядях.