господин
yatsevsky. Есть очень старинная пословица, суть которой сводится к тому, что "не говорите мне, что делать ...." (с) Ну и дальше по тексту) вы же в курсе
Что до АОПЫ, в иной ветке я вам выложил документы которые Вы просили у меня. Я понимаю что у моего виза ви вы подобное не только спросить не можете, но и естественно что либо вменяемое получить в виде ответа))) Ведь Вам как человеку не имеющего свое личное Воздушное Судно , летать то где то необходимо )))
Исходя из чего, все мои ответы на Ваши вопросы можете и в последующем считать : "подъебки, оскорбления и ярлыки " (с)
Ведь Вам так проще будет жить с устраивающей Вас классификацией!)
Потому как я уже несколько под устал отвечать на ваши выкрики с требованием доказательств, почему вы этот "забор считаете зеленым" Не смотря на предоставленную "спецификацию от производителя", "сертификат на краску", вы гордо удаляетесь в даль, громко нашептывая слова , типа " Хазан так и не доказал, что этот забор зеленый!"
Ватников тоже сложно в чем либо убедить, у них есть на все случаи жизни железобетонная отмазка
"ВСЕВИВРЬОТИ" ))))))
ПыСы. В Косово сидя за столом, мне достаточно громко задали вопрос коллеги по поводу АОПА. И так же достаточно громко получили от меня исчерпывающий ответ.
А вы продолжайте принимать участие в изготовлении контрафактного продукта ))))
Ведь Хазан так и не доказал, что "забор зеленый!")