ТИП
Ещё в феврале по инициативе Евгения Блошко я был приглашён на форум по реанимации Черновицкого аэропорта, где в том числе присутствовали представители Румынии. Лично я вместе с Блошко беседовали и с мэром и директором аэропорта Черновцы и директором аэропорта Сучава.
Игорь, если начал говорить А , то пожалуйста говори и все остальные буквы алфавита.
Зачем упрощать ?) Ведь руководство города приняло решение по возрождению аэропорта, для чего вместе с ассоциацией аэропортов Украины пригласило к себе на Форум представителя АОПА-Украина. В городе Черновцы это именно Евгений Бложко. ВЫступал на конференции ты тоже как представитель общественной организации АОПА -Украина.
Я не смог тогда приехать на этот Форум, так как готовился на большую конференцию организованною ассоциацией Аэропорты Украины, которая должна была проходить через пару дней в Киеве.
А вот что в данной теме было написано мной, просто напоминаю:
Во время проведения международного авиационного форума в г. Черновцы , выступая перед депутатским корпусом горсовета г. Черновцы, членами ВАА "АОПА-Украина" Игорем Табанюком, Ярославом Крочаком, Евгением Бложко, общением с мэром города Черновцы Алексеем Каспруком, было рассказано и предложено к реализации пропагандируемая ВАА "АОПА-Украина" самая действенная и результативная на сегодняшний день в мире появившаяся впервые в Америке концепция о условиях взаимодействия городской власти - локального (муниципального) аэропорта и частной авиации (АОН).
В данном конкретном случае мы донесли до власти г. Черновцы условия, при которых аэропорт Черновцы, может стать одним из основных ворот в Украину как минимум для самолетов АОН с юго-западного направления Евросоюза, и аэропортом куда с удовольствием будут прилетать и частные самолеты украинских владельцев.
Философия и главная суть этой, отлично зарекомендовавшей себя на практике концепции состоит в ОСОБОМ, гостеприимном отношении городской Власти ко всем владельцам самолетов АОН, которые посещают город не только по бизнес вопросам, но и с туристическим интересом, и тем самым давая посыл и понимание того, что в данном регионе гостям всегда рады!
Начинали мы свою работу на Буковине, имея только понимание, что мэром г. Черновцы стал прогрессивный человек Алексей Каспрук, и его должна заинтересовать реализация выше мной описанной Концепции, так и работа по ее распространению в Украине. Тем самым реализация этой Концепции даст толчок для развития как региональных муниципальных аэропортов в Украине, так и создание так необходимых нам условий более интенсивного развития самой авиации АОН!
Это я тебе освежаю в памяти и отвечаю на твою фразу : "После неувязок был подключен Хазан, который договорился гораздо о большем, чем мы могли." (с)
Ну и крайняя твоя фраза :"После "политических перепалок" Хазана исключили из игры. И если Яковлев опередил,...." (с)
Я наверно что то упустил? Какие перепалки? и кто меня из чего исключил?))))
Прилет 8 (восьми) самолетов в аэропорт Черновцы который готовиться выполнять первый рейс, у которого режим Авиационной безопасности сейчас на высочайшем уровне, где данный прилет, это достаточно большая помеха работе по подготовке, это что ? "Исключение" или "перепалка" ?)))))
Я полагаю, что проанализировав данную ситуацию, и прочитав ветку с самого начала, действия этого барыги с наливайковки подпадают под четкую и однозначную терминологию, языком которой я все таки воздержусь говорить в нашем Уважаемом Форуме.
Игорь, напишу здесь дабы было понятна моя позиция по вопросу так называемой "консолидации"
С Кем "консолидироваться? С тем стукачем который позвонил в авиационную инспекцию и сказал " Что только что Хазан доложил с воздуха, что Табанюк выполняет полет на своем не зарегистрированном самолете" (с) ? И ошарашенные глаза Инспектора стоящего возле моего самолета который мы только что привязали на привязи из за надвигающейся грозы, и его махания руками в твою сторону , что бы ты быстро подошел от своего самолета который ты показывал публике, к инспектору?
А может быть ты хочешь консолидироваться с барыгой из наливайковки, который узнав что иностранцы летят к тебе, отказал в помощи?
3 дня ведь прошло, я просто тебе напоминаю о этом событии, если успел запамятовать.
Мы живем в демократическом государстве, у каждого человека есть право выбора.
Я готов помогать и общаться со всеми пилотами Украины, кроме этого барыги с наливайковки, рассказывающему всем приезжающим полетать в наливайковку, что восход солнца и его заход за горизонт, это его рук дело...)))))
Я просто опасаюсь обжечь руки при рукопожатии с такими "великими")))))