Международный аэропорт Черновцы, Мэрия г. Черновцы. Полеты АОН
TAILDRAGGER:
Цитата: yatsevsky от 13.07.2016, 21:57:59 pm
Намекаю, что стоит смотреть на положительные вещи, а не продолжать смаковать склоки и свои карманные АОПЫ (Геннадий, зарегистрируйте еще одну, аварийную, а то основная и резервная у вас уже есть).
Ну, тут уже невооруженным взглядом видно откуда ноги растут))))- там выше есть скриншот с "набега" на Черновцы... уж куда яснее.
Цитата: yatsevsky от 13.07.2016, 21:57:59 pm
Ну а отвечать на подъебки, оскорбления и ярлыки я уже попросту устал.
Конечно не следует отвечать, все равно каждый раз лейтмотив под одну и ту же копирку (не совсем дураки- запомнили)
Горелов:
Цитата: TAILDRAGGER от 13.07.2016, 20:05:56 pm
Цитата: yatsevsky от 13.07.2016, 19:57:06 pm
Так а чего не пишете, что МАУ уже сделало в Черновцы рейс - [url]http://ua.interfax.com.ua/news/general/356849.html[/url]
Вы намекаете, что это чья-то заслуга?
это заслуга дас, мау и а/п черновцы.
но в первую очередь, это заслуга пассажиров, обеспечивающих платежеспосбный спрос на этом направлении ))
Геннадий Хазан:
господин
yatsevsky. Есть очень старинная пословица, суть которой сводится к тому, что "не говорите мне, что делать ...." (с) Ну и дальше по тексту) вы же в курсе :)
Что до АОПЫ, в иной ветке я вам выложил документы которые Вы просили у меня. Я понимаю что у моего виза ви вы подобное не только спросить не можете, но и естественно что либо вменяемое получить в виде ответа))) Ведь Вам как человеку не имеющего свое личное Воздушное Судно , летать то где то необходимо ))) ;)
Исходя из чего, все мои ответы на Ваши вопросы можете и в последующем считать : "подъебки, оскорбления и ярлыки " (с) ;D
Ведь Вам так проще будет жить с устраивающей Вас классификацией!)
Потому как я уже несколько под устал отвечать на ваши выкрики с требованием доказательств, почему вы этот "забор считаете зеленым" Не смотря на предоставленную "спецификацию от производителя", "сертификат на краску", вы гордо удаляетесь в даль, громко нашептывая слова , типа " Хазан так и не доказал, что этот забор зеленый!" :)
Ватников тоже сложно в чем либо убедить, у них есть на все случаи жизни железобетонная отмазка
"ВСЕВИВРЬОТИ" ))))))
ПыСы. В Косово сидя за столом, мне достаточно громко задали вопрос коллеги по поводу АОПА. И так же достаточно громко получили от меня исчерпывающий ответ.
А вы продолжайте принимать участие в изготовлении контрафактного продукта ))))
Ведь Хазан так и не доказал, что "забор зеленый!") ::) ;D ;D ;D
Btr150:
Господин Хазан, а как оценивать известное решение суда о ваших манипуляциях с АОПА и самоутверждение Президентом? Что вас уже отовсюду погнали? А манипуляции с членством в АОПА , а
"Одесский гамбит"? Где вы ещё не обгадились, "лучший друг российских рокеров"?
Мы все помним!
pashtet:
+1000!
Навигация