Международный аэропорт Черновцы, Мэрия г. Черновцы. Полеты АОН
Геннадий Хазан:
Второй раз подряд слышу от вас фразу:
"Вас не показали по ящику? Так организуйте свой сюжет с синхроном" Чего вас колбасит то так?)))) Я разве возмущался сюжетом? Я возмущаюсь тем , в чем я разбираюсь досконально. ТВ это мой бизнес. Журналисты после съемки титры согласовывают с тем у кого брали интервью как минимум пару раз) под запись))))
Так что в данном случае , все шито белыми нитками, и не пытайтесь юноша попытаться приклеить мне какие то мелко мещанские комплексы ))))
Чьотаржу!))))
yatsevsky:
Так от чего вас тогда колбасит не пойму?
ТИП:
Оскорбления и присвоение невыговариваемых ярлыков - это излишество, которое ведёт к тупиковым переговорам. Этот посыл двум лагерям. По сути темы: Ещё в феврале по инициативе Евгения Блошко я был приглашён на форум по реанимации Черновицкого аэропорта, где в том числе присутствовали представители Румынии. Лично я вместе с Блошко беседовали и с мэром и директором аэропорта Черновцы и директором аэропорта Сучава. Был поднят вопрос о прилёте малой авиации. Была обговорена дата на конец апреля. После неувязок был подключен Хазан, который договорился гораздо о большем, чем мы могли. После "политических перепалок" Хазана исключили из игры. И если Яковлев опередил, то флаг ему в руки, но честнее было бы при этом признать или подчеркнуть причастность других лиц. Такое поведение было проявлено и в другой ветке, где якобы Табанюк не при чем. Суть данного разногласия как раз только в этом, а не в присвоении наград. Я ещё раз напоминаю о песочнице, где один другому нагадил в карман, а третьему дают установку не дружить одним из них, но главное кто первый сказал, тот и прав. Я призываю к консолидации всей авиационной общественности и не опускаться до оскорблений.
TAILDRAGGER:
Цитата: yatsevsky от 12.07.2016, 22:53:35 pm
Так от чего вас тогда колбасит не пойму?
Я как лицо незаинтересованое, имею вопрос.., скажем, встречный, а вы , персонально, "в доле"?
ТИП:
Рекомендую просматривать темы с первых страничек, прежде чем навешивать ярлыки, как то так правильнее будет, чтобы не попасть в просак.
Навигация