Международный аэропорт Черновцы, Мэрия г. Черновцы. Полеты АОН
yatsevsky:
Во-первых, моя фамилия не так пишется, а через ц, как от польского Jacewski.
Во-вторых, я не присутствовал на совещаниях, круглых столах, и иных мероприятиях, чтобы точно аргументировать/обвинять и т.д. Ваши слова могут быть как правдой так и нет, а верить на слово я не привык. Я же попросту указал вам на то, что если удается реанимировать какой-то из региональных портов, то к чему эти невероятного масштаба войны и оскорбления? Прилетели, показали - все, класс. Прилетят еще, дадут аэропорту заработать, так отлично!
Допустим нашей секте удалось что-то присвоить. Так а что "это"? Славу? Финансовые потоки? Внимание? Ладно бы этот весь срач затевался из-за корпоративных войн, где допустим мы все получаем с авиации какую-то прибыль. Но сори, это наше увлечение, игра в большие самолётики если хотите и весь этот срач и грязь выглядит как обычные детские истерики. Каждый волен играть в своей песочнице - играйте в своей на здоровье, но может хватит бросаться в других? Мне вот при нынешней ситуации вообще нет желания куда-то у нас летать и попадать в подобные склоки.
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2016, 18:02:31 pm
Господин Ятсевский, чему радоваться? Тому что на совещании в мерии меру Черновцов отдельные адепты секты свидетелей яковлева тыкали в глаза тем , что он " давит черновицкую малую авиацию"? Тем что громогласно группа противников мера не зная ни меня меня лично ни самого яковлева, говорит что меру города лучше бы работать с яковлевым? При этом информация о наших переговорах, работы в комиссиях обл рады никому не была интересна. Может поговорим о этом?
Или будем говорить о том, как я писал выше обратиться к власти города за двое суток и написать что будет все класно)))) На пример, обсуждение проблем " малой авиации " за праздничным столом?
Не правда ситуация напоминает Черкассы, там не удалось присвоить себе организацию праздника. Зато в Черновцах выходит все организовал величайший генитальный конструктор)))) Ведь придворный журналажник все описал))))))
Да собственно и это не самое главное! Самое главное, что лично этим генитальным конструктором делалось все для того что бы ничего не вышло с его авиационным праздником в Коломые!
Кто знает, что яковлев ОТКАЗАЛ в помощи по обеспечению прилетающих иностранных бортов, когда узнал о том, что иностранцы летят к Табанюку!!! Красавелла, просто бацька радной " малайавиации!" ))))
А как вам то, что иностранные борта обычно платили этому ушлепку назначенную им таксу в 10 долларов если влетали в страну через аэропорт Гостомель? А?))))О какой барыга от авиации)))))
Что скажете адепты, секты его имени???))))
yatsevsky:
Скажу так, я в этот период отдыхал с семьей в горах, практически без интернета и даже при всей возможности не смог бы надежно помочь. Помимо этого вы наверняка знаете, что вместе с Алексеем всю информацию стараемся выложить на http://www.avia.in.ua/ для самостоятельной подготовки к прилету, то есть моя мечта - это полноценный ресурс, где любой иностранный экипаж сможет сам всё сделать. Кто там отказал или взял по 10 баксов - давайте пусть собственно эти пилоты и экипажи за себя впишутся. Может вы тоже берете, а мы не знаем.
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2016, 21:57:30 pm
Писал с планшета днем, не все правильно понял из написанного ранее . Отвечу сейчас:
Главное, что есть результат, а количество летающих бортов малой авиации увеличивается с каждым годом, открывая попутно авиационный туризм из-за рубежа для западной Украины. Чем не достижение!
yatsevsky
Кто ЭТО открывает попутно иностранный туризм? Это ТЕ открывают, кто ОТКАЗАЛСЯ помочь иностранным пилотам в помощи прилета в Украину? Или это ТОТ помогает который с них снимает как барыга по 10 баксов за каждый борт севший в Гостомеле?
Вы подойдите к яковлеву и спростите почему он берет деньги с иностранных пилотов )))) Или почему отказывал латвийцам в помощи, именно тем , кто этого барыгу с чистым сердцем принимал в прошлом году в Латвии!)))) Только сразу ищите себе новое пристанище ))) Барыги не любят откровенных вопросов!)))) :)
flybas
Пока у тебя "большие мысли" , люди дело делают.
Йа ЙА! Натюрлих!))) ;D
Геннадий Хазан:
Может вы тоже берете, а мы * не знаем.
* - выделено мной
Классика жанра !))) Посеять зерно сомнения!)))
ПыСы " Мы пихали паровоз - а он дурак не ехал ! " (с) ;D
Геннадий Хазан:
Ладно не интересно с вами. Ведете себя как кацапурня которая выкрикивает слоган " всевиврьОти!" когда прижата неоспоримыми доказательствами к стен.
yatsevsky:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2016, 22:26:39 pm
Ладно не интересно с вами. Ведете себя как кацапурня которая выкрикивает слоган " всевиврьОти!" когда прижата неоспоримыми доказательствами к стен.
Что-то я неоспоримых доказательств не увидел, кроме постоянных вбросов и оскорблений. Вас не показали по ящику? Так организуйте свой сюжет с синхроном, подпишите Президент и опубликуйте на ютюб, кто-то там полайкает будет и вам минутка славы )))
Навигация