Международный аэропорт Черновцы, Мэрия г. Черновцы. Полеты АОН

<< < (6/13) > >>

петро нестеров:
хотелось бы узнать , сколько участников форума согласны с высказываниями Г.Хазана.
Я - нет.

Геннадий Хазан:
Господин Ятсевский, чему радоваться? Тому что на совещании в мерии меру Черновцов отдельные адепты секты свидетелей яковлева тыкали в глаза тем , что он " давит черновицкую малую авиацию"? Тем что громогласно группа противников мера не зная ни меня меня лично ни самого яковлева,  говорит что меру города лучше бы работать с яковлевым? При этом информация о наших переговорах, работы в комиссиях обл рады никому не была интересна. Может поговорим о этом?
Или будем говорить о том, как я писал выше обратиться к власти города за двое суток и написать что будет все класно)))) На пример, обсуждение проблем " малой авиации " за праздничным столом?
Не правда ситуация напоминает Черкассы, там не удалось присвоить себе организацию праздника. Зато в Черновцах выходит все организовал величайший генитальный конструктор)))) Ведь придворный журналажник все описал))))))

Да собственно и это не самое главное! Самое главное, что лично этим генитальным конструктором делалось все для того что бы ничего не вышло с его авиационным праздником в Коломые!
Кто знает, что яковлев ОТКАЗАЛ в помощи по обеспечению прилетающих иностранных бортов, когда узнал о том, что иностранцы летят к Табанюку!!! Красавелла, просто бацька радной " малайавиации!" ))))
А как вам то, что иностранные борта обычно платили этому ушлепку назначенную им таксу в 10 долларов если влетали в страну через аэропорт Гостомель? А?))))О какой барыга от авиации)))))

Что скажете адепты, секты его имени???))))

Чапай:
Цитата: петро нестеров от 12.07.2016, 17:09:19 pm

хотелось бы узнать , сколько участников форума согласны с высказываниями Г.Хазана.
Я - нет.

НЕТ

Геннадий Хазан:
коллеги! Хотите делать опрос по теме Хазана  - милости прошу на перпендикулярный форум! Вам там понравится!))))

Здесь не будет этого. Нравится Вам это или нет! Три года подряд адептыгенитального конструктора обвиняли меня во всех смертных грехах, кто то спросил именно из вас , а правда ли это? А есть ли что то, кроме беспочвенных обвинений?

Я сам отвечу  за Вас! НЕТ!
Вы этого Не спрашивали. Вы верили на слух. Вам так проще жить.
 Исходя из чего, могу позволить для себя принять решение о том, что вы не входите в когорту людей, мнение которых имеет для меня принципиальное значение!

Геннадий Хазан:
Писал с планшета днем, не все правильно понял из написанного ранее . Отвечу сейчас:

Главное, что есть результат, а количество летающих бортов малой авиации увеличивается с каждым годом, открывая попутно авиационный туризм из-за рубежа для западной Украины. Чем не достижение!

yatsevsky
Кто ЭТО открывает попутно иностранный туризм? Это ТЕ открывают, кто ОТКАЗАЛСЯ помочь иностранным пилотам в помощи прилета в Украину? Или это ТОТ помогает который с них снимает как барыга по 10 баксов за каждый борт севший в Гостомеле?
Вы подойдите к яковлеву и спростите почему он берет деньги с иностранных пилотов )))) Или почему отказывал латвийцам в помощи, именно тем , кто этого барыгу с чистым сердцем принимал в прошлом году в Латвии!)))) Только сразу ищите себе новое пристанище ))) Барыги не любят откровенных вопросов!))))  :)

flybas

Пока у тебя "большие мысли" , люди дело делают.

Йа ЙА! Натюрлих!))) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница