Международный аэропорт Черновцы, Мэрия г. Черновцы. Полеты АОН
flybas:
Ну раз ты так хочешь - держи.
Только смотри,не захлебнись в своей бездонной и завистливой злобе, бессменный и мегапафосный "президент".
Пока у тебя "большие мысли" , люди дело делают.
А заодно и вспомни свои словеса, типа "не потерплю хамства и оскорблений на форуме".
А то опустил себя уже ниже плинтуса, "великий" грамотей...
Геннадий Хазан:
Вы flybas не пытались подобную риторику применить к господину яковлеву и как то по мягче сказать, что воровать в приличном обществе не гоже ? Нет не пробовали?
Чего стесняетесь? Попробуйте! И результат потом подскажите всем нам... А то тема про "делают дела" меня улыбнула ))))
Да, меня просил Игорь Табанюк не комментировать это все дерьмо произошедшее с аэропортом Черновцы, что вытворил яковлев.
Я сказал ладно , пусть хавает, раз удалось у ТЕБЯ выдурить, и ты дал обещание ЗА МЕНЯ , что я не буду комментировать эту вакханалию.
Но увидев титры в репортаже, и после моего разговора с 1+1 ( который далеко не закончен) я освобожден от каких либо обещаний. Потому как этот Не порядочный человек, и просто банальный вор, является существом преступившим все возможные границы дозволенного принятого в нормах поведения в приличном обществе.
Это существо разделяет сообщество на людей которые со мной общаются и не общаются. а ТЕ КТО ОБЩАЕТСЯ -УГРОЖАЕТ!
Это путь к консолидации авиационного сообщества, темой которорого крайние ЧЕТЫРЕ года все кому не попадя тыкали мне пальцем в глаз??? Или то что это гмо сделало в Черновцах это тоже путь к консолидации?
Пора этому подонку с наливайковки сказать нам всем вместе - СТОП ВасьЙА! Сбейся!
А то он привык, что на его дерьмовые поступки не прилетает ответка. Хватит! Ответка полетела!
ПыСы.Я еще опишу обязательно " его барыжно-финансовое гостеприимство" по отношению к иностранным бортам!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПыПыСы. И я никогда никого не оскорбляю, не позволяю этого себе делать - я просто перестал дерьмо называть интеллигентными словами и НЕ указывать конкретную фамилию.
Теперь дерьмо это просто обычное дерьмо, без оздобы из французских парфюм! ИМХО!
yatsevsky:
А я вот задумался, а что является главным? Порадоваться за АП Черновцов, или приписать себе первым заслугу? Геннадий, вы хотели чтобы вас показали по телеку? Какая разница в конце концов? ::)
Главное, что есть результат, а количество летающих бортов малой авиации увеличивается с каждым годом, открывая попутно авиационный туризм из-за рубежа для западной Украины. Чем не достижение!
flybas:
Нет, не пытался. Ибо причин применять "подобную риторику" к Ю.Яковлеву просто нет. Я летаю в аэроклубе "Аэропракт" уже десять лет и слушать ваши бредни про воровство и угрозы просто смешно уже. Дальше продолжать не буду, а то обвините ещё в подхалимаже и "верном адепстве".
В том, что опишите "гостеприимство" - даже не сомневаюсь. Как говорится - пишите, бумага всё стерпит. Правда я что-то не видел, чтобы кто-то из "пострадавших" что-то здесь или на Привате написал Лично сам !
Что же до "1+1" , то тут и дураку ясно, что это обычная ТВ-шная и редакторская невнимательность.
А насчёт "приличного общества"... Слушай, ну надоело уже ...
"Особь", "недосамолёты", "короли круга" , "слушай ты, лабух..." (это изречение особенно порадовало ;D) и т.д. - ничего не напоминает ? Про твои мерзопакостные оскорбухи в адрес критиков твоей же "великой авиационной деятельности" я умолчу, Паскудство одно.
Эти "короли круга"(начавшие с Наливайковки),кстати, летают уже давно по всей Украине и за её пределами.
Вот, блин, сколько времени убил, ёпрст... Мне ж, лабуху, басуху надо срочно прописывать на студии (за бабло, ведь я же "лабух"), а я тут... горлопаню, подражая тебе.
flybas:
О, Вовка опередил :) .
Мой пост считать ответом на пост #21.
Навигация