andrew99030
Изначально я попросил вас написать по каким причинам были запрещены полеты аэроклуба? Ведь некоторым обитателям форума может показаться, что они вам и вправду известны.
Да мне известны причины по которым был запрет на полеты.
Со слов руководства аэроклуба, областное руководство ТСОУ Ровенской области посетили люди имевшие
ранее отношение к аэроклубу. Как результат этого "посещения" пошел запрет на полеты от имени областного руководства ТСОУ.
На нашем мероприятии с целью контроля присутствовал региональный инспектор. Воспользовавшись случаем, я задал ему лично вопросы по поводу того , почему появился запрет на полеты для целого аэроклуба.
От Регионального инспектора я получил исчерпывающий ответ, что у Региональной инспекции никаких претензий к Ровенскому аэроклубу
НЕТ, и они полеты аэроклубу
НЕ запрещали.
На мой вопрос , имеет ли право руководство общественной организации ТСОУ "запрещать/разрешать полеты" получил ответ, что в ВК это не описано и таких полномочий у руководства ОБЩЕСТВЕННОЙ организации коей является ТСОУ - нет.
ПыСы. Будете мне хамить, так я назову фамилии этих "красавцев" . Пока я от этого воздерживаюсь.
Описал только сам факт, и причину которую лично услышал от ВРИО начальника аэроклуба.
Toris Запрет на полеты был только для аэроклубовских полетов, по этому в небе не было ни планеристов ни парашютистов ....
Только гости аэроклуба.