Cruise-FL
|
|
« Ответ #30 : 26.02.2016, 02:50:24 am » |
|
У нас таков менталитет.. Сначала разработали , протестировали, адаптировали и пустили в продажу. На второй день эту всю хрень можно взять уже бесплатно. Когда я переучивался на А320 в Тулузе , СБТ был бесплатным для всех кому было нужно... Единственно проблема в том, что лицензия зашита под менедж инструктора и если не прошел тесты, он не дает перейти в следующий разлел, а будет отбрасывать на начало... Отвязанная СБТ можно и смотреть и слушать и проходить все разделы до конца. Сейчас есть по типам LIDO CBT, которая работает сама по себе без контроля. Эти все материалы не знаю как на торенте, но у пилотов это есть.. Точнее можно найти!
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #31 : 26.02.2016, 06:30:46 am » |
|
Вор, должен сидеть в тюрьме. Тот вор, который популяриирует свой "менталитет" обязан быть изолированным от любого контакта с обществом.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #32 : 26.02.2016, 08:38:19 am » |
|
1. Летаю в Европе - на... зачем мне там FAA?!... 2. Найдите мне бесплатные СБТ ATPL Oxford - буду очень благодарен.
Да без проблем! Куда Вам выложить ATPL? Их 14 книжек... Спасибо, но я спрашивал про СБТ! Книги - это немного другое! В свое время я пытался хотя бы БУ найти - не нашел. Может не умею искать)) А вообще - полностью согласен с Володей! Если тратишься на АТПЛ (кстати в Европе это от 45 Евро!), то смысла экономить на хороших материалах нет! Еще раз - интересует СБТ Оксфорда. Дайте ссылку, будьте любезны. Ведь я купил только обязательные (и их кстати значительно больше 14!). Но там еще есть много интересных необязательных! Например по автопилотам... Буду признателен если откроете чудный бесплатный ресурс.
|
|
« Крайнее редактирование: 26.02.2016, 08:41:58 am от dusik »
|
|
|
|
|
Cruise-FL
|
|
« Ответ #33 : 26.02.2016, 17:05:23 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 26.02.2016, 17:12:14 pm от Cruise-FL »
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #34 : 26.02.2016, 22:46:08 pm » |
|
Спасибо огромное! Будем почитать!
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
TONY
|
|
« Ответ #35 : 05.03.2016, 12:51:12 pm » |
|
Ну и что с этим ЕASA ATPLем делать ?? Мечтать куда бы пристроиться,??? А по истечению года что делать??? А вот FAA ATPL положили в сундук, достали через 10 лет пыль сдули и полетели)
Вот так вот взял достал и полетел? IR\ME 10 лет действительны? EASA CPL\ATPL содержать дороже конечно, тут не поспоришь, но на них и спрос другой.
|
|
|
|
|
|
|
TONY
|
|
« Ответ #36 : 05.03.2016, 12:52:44 pm » |
|
1. Летаю в Европе - на... зачем мне там FAA?!... 2. Найдите мне бесплатные СБТ ATPL Oxford - буду очень благодарен.
Да без проблем! Куда Вам выложить ATPL? Их 14 книжек... Спасибо, но я спрашивал про СБТ! Книги - это немного другое! В свое время я пытался хотя бы БУ найти - не нашел. Может не умею искать)) А вообще - полностью согласен с Володей! Если тратишься на АТПЛ (кстати в Европе это от 45 Евро!), то смысла экономить на хороших материалах нет! Еще раз - интересует СБТ Оксфорда. Дайте ссылку, будьте любезны. Ведь я купил только обязательные (и их кстати значительно больше 14!). Но там еще есть много интересных необязательных! Например по автопилотам... Буду признателен если откроете чудный бесплатный ресурс. В школе в которой Вы учитесь не обеспечивают материалами?
|
|
|
|
|
|
|
Cruise-FL
|
|
« Ответ #37 : 07.03.2016, 02:31:38 am » |
|
Спрос везде одинаковый. На руках имею FAA ATPL американский... Жрать не просит, действителен до самой старости))) переживет еще меня)) . Вся проблема в том, что изначально начинают учебу не совсем правильно. По поводу школы и обеспечения материалом... В нормальных школах есть ВСЕ для полноценного обучения!
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #38 : 07.03.2016, 13:05:42 pm » |
|
CBT Оксфорда просто так не подарят ни в одной среднестатистической школе, поверьте. Дороговато уж сильно. Ну разве что в Люфтах или КЛМе, где стоимость обучения порядком за 100К!
|
|
|
|
|
|
|
Cruise-FL
|
|
« Ответ #39 : 08.03.2016, 04:08:23 am » |
|
Когда переучивался в Денвере мне давали весь материал, который был необходим.... При переучивании в Тулузе тоже самое! Точно так и на пилотское весь материал должен выдаваться! Вы же не бесплатно учитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Screaam
|
|
« Ответ #40 : 17.03.2016, 12:45:51 pm » |
|
Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, если есть какие-нибудь контакты или информация по трудоустройству в Африке,или хотя бы где эту информацию искать, или подобное тамошней работе. Есть icao cpl me/ir (кстати кусок цпл летал в кондоре). Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #41 : 18.03.2016, 09:17:14 am » |
|
Когда переучивался в Денвере мне давали весь материал, который был необходим.... При переучивании в Тулузе тоже самое! Точно так и на пилотское весь материал должен выдаваться! Вы же не бесплатно учитесь...
Зависит от школы очень-очень. В одной в теорию входят все книги, в другой вам скажут - покупайте все сами. Так что такое.
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #42 : 19.03.2016, 00:41:45 am » |
|
Привет, форумчане. Подскажите пожалуйста, если есть какие-нибудь контакты или информация по трудоустройству в Африке,или хотя бы где эту информацию искать, или подобное тамошней работе. Есть icao cpl me/ir (кстати кусок цпл летал в кондоре). Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте Вам! Африка уже не много не та, что Вы себе наверно представляете. Мир двигается в сторону цивилизации и там тоже. Сейчас что-бы найти работу в Африке так же нужен опыт (налет) и тайп-рейтинг на какой нибуть популярный там самолет. Но стучитесь-дерзайте, и Вам откроют!
|
|
|
|
|
|
|
Killah
|
|
« Ответ #43 : 25.06.2018, 02:22:08 am » |
|
Здравствуйте, очень интересует обучение у Вас, сколько на теперешний момент стоит обучение(теория+практика) какие даются сертификаты по окончанию обучения и где они собственно котируються ?
|
|
|
|
|
|
|
|