Трагедия ИЛ 76 в ЛАП. Факты, комментарии, домыслы.
RSM:
Цитата: masterioso от 13.05.2016, 11:13:24 am
Продолжается суд над генералом Назаровым...
Cудят боевого генерала Украинской Армии за УСПЕШНУЮ операцию...
Именно УСПЕШНУЮ!
Ведь поставленная задача была выполнена, десантники пробыли в ЛАП столько , сколько было приказано, затем вышли УНИЧТОЖИВ ПОЛОСУ!!!
Аэропорт больше не пригоден к использованию.
Дайте с трёх раз догадаюсь, какой же стране это выгодно...
Возможно он и "молодец среди овец". Но как можно было "воевать" НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!, что бы оставить подразделения без наземной поддержки?
А уничтожить взлётку, можно сотней способов, НО! был выбран самый опасный.
Плохо, что судят ТОЛЬКО Назарова. Стадо в клетке, рядом с ним должно быть куда большим.
Будучи ещё лейтенантом, я провёл четыре 500-километровых марша, ВОПРЕКИ желаниям командира части, без единого ЧП. Сейчас у меня спрашивают, а сколько у меня за это наград? Я говорю, что это была моя обязанность. На что отвечают, что сейчас, за каждый 500-километровый марш, дают награды!!! Вояки бля. Поэтому и имеем такие результаты.
P.S. Среди стада в клетке, должен сидеть и Порошенко, по крайней мере за то, что СТОРОЖА, тогда, назначил Министром обороны Украины.
командор:
У данного боевого генерала кроме формы генеральской ничего боевого нет.В голове тем более.
В Афганистане воздушное пространство вокруг аеропорта Кабул находилось под контролем моджахедов.И не смотря на это аеропорт функционировал круглосуточно.Только для обеспечения безопасности полетов принимались соответствующие мероприятия.Боевыми ГЕНЕРАЛАМИ а не человеком,который был назначен на генеральский пост неизвестно за что.
Исходя из этой логики экипаж третьего ИЛа ,который отказался от выполнния посадки вообще можно расжаловать в рядовые.
Может быть после суда желающих быть генералами станет меньше.
masterioso:
Цитата: командор от 13.05.2016, 12:27:02 pm
У данного боевого генерала кроме формы генеральской ничего боевого нет.В голове тем более.
В Афганистане воздушное пространство вокруг аеропорта Кабул находилось под контролем моджахедов.И не смотря на это аеропорт функционировал круглосуточно.Только для обеспечения безопасности полетов принимались соответствующие мероприятия.Боевыми ГЕНЕРАЛАМИ а не человеком,который был назначен на генеральский пост неизвестно за что.
Исходя из этой логики экипаж третьего ИЛа ,который отказался от выполнния посадки вообще можно расжаловать в рядовые.
Может быть после суда желающих быть генералами станет меньше.
Данный генерал освободил 2 трети захваченной орками территории. И если б не Грады через границу и танковые колонны Россиян, война бы уже давно закончилась...
командор:
Либо закончились деантники и самолеты вместо войны.
Там есть еще несколько соратников этого чуда положивших тысячу бойцов под Иловайском.Тоже оказывается противник может стрелять и оказывается и оружие у него есть .
dimochka64:
Аэропорт - такой площадной объект, на который не сложно производить десантирование как грузов, так и личного состава. Зачем именно посадка?
Навигация