Трагедия ИЛ 76 в ЛАП. Факты, комментарии, домыслы.

(1/5) > >>

masterioso:
Знаю, что новичок, но, думаю, есть чем посоветоваться и поделиться с форумчанами по данной теме.
Предысторию рассказывать не буду, она всем известна. Давайте про сейчас. Так вот. Сейчас судят генерала Назарова за то, что он отдал приказ лететь ИЛу, будучи предупреждён, что там его будут сбивать.
А вот тут уже начинаются нюансы. Мелочи. (Дьявол, как известно, скрывается в мелочах).
Итак. В СМИ раскручивается информационная тема, в которой как бы само собой разумеется, что ИЛ был первый и последний и его сбили.
Это НЕ ЕСТЬ ПРАВДА.
Борты летали и ДО и ПОСЛЕ трагедии. Инфа из первых рук. Из моих))
Далее. Инфа о возможности снабжения пацанов в Аэропорту сухопутными конвоями на тот момент - ложь.
Наши были в Счастье, Славяносербске.  До Аэропорта пришлось бы пробиваться или через Луганск. Или через Александровку, Лутугино, Георгиевку. Там были сепары. А значит - неминуемые потери.
Более того. Разговаривал с парнем, который в тот момент ТАМ был. Он сказал буквально следующее, НЕ БУДЕТ БОРТОВ - НАМ ТОРБА.
У командования был выбор. Они его сделали.
То, что сейчас судят генерала за приказ, отданный в боевой обстановке не просто плохо. Это ОЧЕНЬ плохо. Это может парализовать управление Армии.
Я даже не представляю, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО)))

entuzazisten:
А это правильно, что если предупредили, а он послал самолёт ?  Какой же смысл посылать? У кого умысел ?  Когда сбили МН-17, тоже была информация, что хотели подставить АН-26. Но предателя вычислили и рейс отменили. Предатель тоже был не из сержантского состава. А за генерала не волнуйтесь - их редко сажают. Вот наградить могут.

masterioso:
Генерал утверждает, что 100 процентной инфы про ЭТО РАЗ небыло. А была такая-же как и раньше. Но. 19 (!!!) бортов слетали успешно!

entuzazisten:
Генерал утверждает ? Когда-то давно, нам молодым солдатам и сержантам  командир дивизии полковник Войтюк утверждал, что мясо вредно для здоровья. Но попробуй докажи это голодным солдатам. Мы смеялись, он правда не обижался.

masterioso:
Продолжается суд над генералом Назаровым...

Cудят боевого генерала Украинской Армии за УСПЕШНУЮ операцию...
Именно УСПЕШНУЮ!
Ведь поставленная задача была выполнена, десантники пробыли в ЛАП столько , сколько было приказано, затем вышли УНИЧТОЖИВ ПОЛОСУ!!!
Аэропорт больше не пригоден к использованию.
Дайте с трёх раз догадаюсь, какой же стране это выгодно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница