den22
|
|
« Ответ #75 : 29.01.2016, 11:00:23 am » |
|
Да видно же, что Akexss просто очередная жертва российского телевизора. Он даже мыслит их шаблонами.
|
|
|
|
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #76 : 29.01.2016, 11:12:00 am » |
|
Да видно же, что Akexss просто очередная жертва российского телевизора. Он даже мыслит их шаблонами.
Какая жертва, москалык в чистом в чистом виде. Пиздить таких надо,больно
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #77 : 29.01.2016, 11:25:43 am » |
|
Какая жертва, москалык в чистом в чистом виде. Пиздить таких надо,больно ...і депортувати в резервацію, в путлерстан на ПМЖ. Хай буде щасливим там і не нав'язує своє особисте щастя іншим.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Akexss
|
|
« Ответ #78 : 29.01.2016, 11:50:33 am » |
|
Вспомнил один анекдот в тему - "А вот таких как Вы, Марь Иванна, я и буду лечить" )))От вас, мужики, фашизмом так и пахнет. Скоро из вашей Окраины резервацию сделают, где-то в районе Хмельницкого. И на экскурсию ЛЮДЕЙ водить будут. А как по мне, я бы вас в том самом Доме Профсоюзов собрал, и повторил "подвиг" одесситов. Как вы там говорите - жареный колорадо?
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #79 : 29.01.2016, 12:28:02 pm » |
|
Алекс, уходите отсюда. Здесь не любят рашистов и фашистов. Здесь любят чистое небо. Вычислят, прилетят и побьют. Больно. Потому что авиаторы. Без крыши.
И не примеривайте чужие возможности к своим желаниям - с Вами никто не поделится своими возможностями, не для того их собирали. И пуйлу чихать на Ваши желания. Вы - расходный материал для них. Совкопропаганда - замануха для расходников.
Мне очень жаль, что Вы этого так и не поняли, хоть и на 10 лет старше меня.
Будьте счастливы в своих заблуждениях. И не дай Вам Бог попытаться навязать Ваше руководство нам - будем убивать на своей земле. Путлер уже попробовал и застрял.
P.S. На самом деле проблема не в русском языке, "ценностях" и даже не в совке. Проблема лишь в том, что нынешние совкодрочеры приводят с собой профессиональных легитимизированных воров и убийц, которые вытесняют и уничтожают исконное население. Без этих воров-убийств вся совкофилия просто забавна, как аттракцион и безобидное мнение.
|
|
« Крайнее редактирование: 29.01.2016, 12:52:09 pm от Toris »
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #80 : 29.01.2016, 12:56:33 pm » |
|
Панове, нас провакують на агресію - не ведімося ж! Це або дибіл з РФ-телевізором замість мозку, або ж ГБ-шний посіпака. В обох випадках не вартий будь-яких зусиль змінити його риторику.
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #81 : 29.01.2016, 14:35:47 pm » |
|
ГБ-шний посіпака-антіфашист-рашист.Махровий москалик мріющій окупувати Грузію,нас спалити в будинку профсоюзів,продатись китайцям за недорого.Як ти сюди потрапив, брателло бувший?
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #82 : 29.01.2016, 14:38:08 pm » |
|
Де модератори? Чому гілка досі відкрита? Чому нацист з рф тут досі пише всяку гидоту?
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #83 : 29.01.2016, 15:00:59 pm » |
|
Почему отдельные не могут, по большому сходить, у себя дома. Почему надо посрать- на глазах у всех. Да еще на вонять , да не по детски. Думаю это даже не воспитание .Это уже диагноз!
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #84 : 29.01.2016, 15:16:11 pm » |
|
: To mechanic, советую подумать о Китае. Реально. Денег не заработаете Смеющийся но если есть проблемы с здоровьем, их забудете. Практика, опять таки. ... О Практике, Опыте... - этого добра на двоих с супругой у нас более 70 лет! Нахрена это НАМ? Этот Опыт и Практика до зарезу, до крику нужны здесь, в Украине... - и не востребовано... Я непосредственный участник нескольких интересных коммерческих проектов Это один из них: http://www.arcada.com.ua/infot/po/mech/proj/avtobus.htmlа это другой (вертолет): https://www.youtube.com/watch?v=M8jGDA-30nYмогу повторить, могу, наверное, покруче, с учетом уже Опыта... Наверное единственноЕ физичесеоЕ лицо в Украине, обладающее подобной Лицензией (Autodesk Inventor 2012 Ultimate) http://autodesk-press.livejournal.com/58541.html?thread=148653[/quote] Кроме ютуб ссылки не открываются
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #85 : 29.01.2016, 15:58:57 pm » |
|
У меня открываются без проблем
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
Akexss
|
|
« Ответ #86 : 29.01.2016, 20:06:01 pm » |
|
Писец, больные люди.... И действительно, как я сюда попал? Пейте зеленку, говорят, если не вылечит мозг, то хоть настроение поднимет! Думаю, если бы я был какой-нибудь негр с Зимбабве, меня тоже бы москаликом-ГБшником обзывали? Ребята, да вы реально подвинутые!!!
|
|
« Крайнее редактирование: 29.01.2016, 20:09:48 pm от Akexss »
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #87 : 29.01.2016, 20:07:37 pm » |
|
Кроме ютуб ссылки не открываются У мене все відкрилось. ...Став поважати mechanic'а ще більше.
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #88 : 29.01.2016, 20:19:43 pm » |
|
...Став поважати mechanic'а ще більше. То ви в київських маршрутках-Богданах не їздили, мабуть. Шуткую. Крутий дядько. Доречі, і в мене все відкрилось.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #89 : 29.01.2016, 23:03:28 pm » |
|
Akexss теперь будете только читать! Рашистам на выход!
Пы Сы А интересно, у всех юзеров из Приднестровья Молдовский АйПи?))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|