Я летал на АИ-10. Мне не нравятся сверх легкие самолеты.
Геннадий, спасибо. Теперь я понял, что раз Вам не нравятся лёгкие самолёты, то именно по этому Вы и не хотите, что бы они нравились другим. В частности, Вы не хотите что бы на АИ-10 летали ВСЕ. Соглашусь с Вами. Я то же не хочу, что бы ВСЕ ходили в одинаковой одежде, жили в одинаковых домах, и спали с одинаковыми женщинами. Тут мы с Вами солидарны. Только почему Вы решили,что я этого хочу?!? Я где то сказал об этом? Вот я здесь говорю, что то же не хочу. Зачем же утверждать обратное.
Я летал на АИ-10. Мне не нравятся сверх легкие самолеты.
Я открою Вам один секрет - я, как и многие здесь и есть Украинская АОН. Нравится Вам это или нет
Вы ошибаетесь! ИМХО!
Обратимся к документам. А именно к Воздушному Кодексу Украині:
"11)
авіація загального призначення - авіація, що не використовується для здійснення комерційних повітряних перевезень і виконання авіаційних робіт;"
А Ві ето: "28) виробник - юридична або фізична особа, що здійснює виробництво авіаційної техніки;" (с)
взято здесь :
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3393-17А информация мне нужна , что бы подобным Вам людям, которые надувают щеки и рассказывают иным людям "за жизнь" ... иметь возможность указать на незнания основополагающих вещей, на которые вы опираетесь в своих "рекомендациях" Вот как на пример сейчас , в нашей дискуссии.
В другой момент, я бы с удовольствием поделился имеющейся у меня информации, а сейчас увольте.
В свое время с документами в руках я высказался громогласно и доказал всей Украине ,
Ну вот опять. Какие же у меня рекомендации? Ответьте.
Геннадий, я - не весь форум, поделитесь информацией не со мной. А с членами АОН
Я уже обозначил свой взгляд на сегодняшнее развитие АОН в нашей стране.
Геннадий, да у Вас мания величия
"громогласно, с документами в руках, всей Украине" . Лично я Ваших высказываний не услышал. Тогда, когда Вы с документами в руках. Или я не в счёт. Дело в стране. В других размерностях. А не в отдельно взятых личностях.
Судя по Вашему отношению к производителям ЛА в нашей стране, ко мне в том числе
я понял одну важную вешчььь, Геннадий, Вам не нравятся лёгкие ЛА
Как же Вы будете воздействовать на неокрепшее подрастающее поколение будущих членов АОН? Какими критериями будете руководствоваться, что бы молодёжь потянулась в ряды славных членов завтрашней АОН нашей страны?