А воюя в Донбассе , вы за что воюете ? Именно за то , чтобы вернуть Местным хозяевам их владения-Ахметову ...и др.. тем . кто там владеет.пол-страной...Обогащая своих-же производителей оружия...Танки в харькове кто делает ? и продаёт своей-же стране....?
Сеня, вне зависимости, кто собственник чего - государство или частник - мы не хочем возврата совка. Авторитетно могу заявить тебе, что в результате реформ у меня на госпредприятии я больше не наблюдаю откатных цен на централизованых поставках материалов, как было при Януковиче и мне КРУ больше не задаёт вопросов "почему вот такое же изделие в четыре раза дороже?"
Что касается частников, то они более толково "владеют страной", чем совки.
Я был удивлён Крымом 2008-2013 г.г., когда там отдыхали, такое ощущение, что 1990-е у вас не заканчивались. Так понимаю, что вас грабили именно местные "регионалы", которые впоследствии сдали вас же РФке, подло выебав вам мозги объяснениями, что во всём виноваты "бендеровцы" и спасение - в Хуйле. Только Севастополь приятно удивил людьми - но то всё равно законсервированный совок, что вылезло сразу же.
Этот поц с гитарой в клипе - махровый совкораст. Славит совок, называет советское русским (это не правда, он путает тёплое с мягким), гордится тем, что "боятся" - и считает, что так человечно и по совести. И на фоне - пушки-танки/самолёты - сплошная война, насилие и боль. Даже совки хвастались новостройками, урожаями и процентом жиров в масле. А сейчас вы все (почти) - чванливые бандюки, отбросы и просто мусор. Довладелись до европейской бензоколонки. Нет ни малейшего желания посещать Крым, пока там вы и вам подобные. Ваши совковые морды визуально отличаются на Западе: напряжённые, вечно напряжённые и постоянно готовые дать отпор. Случайно обнаружил такое явление в Болгарии, куда поехали на море в первый год оккупации. На что уже болгары совки, но наши и особенно ваши совковые морды - это вообще ёбаный пиздец! Ошибиться невозможно. Говорят, в тюрьме точно такое же всеобщее напряжение...
И вообще, мне Греция с ихними ценами обошлась в одну цену с Крымским отдыхом ДО оккупации 2014 года. Про сервис даже заикаться не хочу: на Западе тебя ждут и лелеют, как гостя дорогого (даже в Болгарии), а в Крыму тупо терпят. А что там сейчас у вас по ценам и сервису - даже не интересно. В любом случае там те же люди, но уже с осложениями рашизма, везде триколор и ОККУПАНТЫ в униформах! И наверняка нельзя орать песню "Путин - хуйло!" Или можно?
Короче, Сеня, ну вас нахер с вашей дружбой. Отъебитесь от нас, уёбывайте с Крыма в вашу рашку крупным оптом, запритесь в мавзолее и целуйтесь с Хуйлом в дёсна.