REMOVE BEFORE FLIGHT STREAMER BY PLANE SIGHTS (сигнальный маркер)
br5s:
Цитата: Андрей-пилот от 01.01.2016, 18:03:39 pm
Впервые вижу, что-бы заглушки одевались на статические разрядники.
это бизнесджет и болезнь тех кто вокруг "трётся" сломать статик дисчарджер (кто стремянкой, а кто просто спешит))), стоимость от 200 до 500 дол.
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.01.2016, 18:10:42 pm
На своей МОРАВЕ я наблюдал усилительные пластины наклепанные в местах крепления разрядников.
Уже ломали значит...
В местах соединения разрядников и обшивки в некоторых случаях возникает жуткая электрокоррозия. Так что скорее всего не ломали а именно коррозия.
Геннадий Хазан:
Михаил, именно ломали! ИМХО!
Я буду в теме МАРАВА рассказывать как мы изготовливали новые разрядники. Мне на стоянке какие то уебаны сломали ТРИ штуки их ....
Прав Уважаемый br5s, что именно ломают праздно тусующие люди вокруг самолета. Исхотя из чего я принял решение изготавливать защитные чехлы, и вешать вот эти уже изготавливаемые нами сигнальные маркеры.
В чем прелесть тех маркеров что мы делаем?, А в том что они не выгорают на солнце , как изготовленные из разного типа обычных матерчатых маркеров. Люверс устанавливаем тоже из нержавеющей стали
Геннадий Хазан:
Я очень хочу , что бы и у нас в Украине прививалась культура эксплуатации самолетов и вертолетов.
И мои примеры , сродни тому , что агитировать мыть руки перед едой )
Геннадий Хазан:
Навигация