Toris, специально для вас подарок, который я попросил, а фотограф Александр Мальченко подготовил.
Завод по производству энергии, в районе Триполья. Летая над такими сооружениями мне всегда хочется снизится и поблуждать между труб, но конечно я этого не делаю, а соблюдаю правила воздушного движения.
(с) фото Александр Мальченко
Немного Киева, уверен, кто то захочет найти свой дом на снимке. Я специально не скажу откуда, что это за район.
Когда я учился ездить на машине, я боялся заезжать в город. Спустя годы, когда я учился летать, я боялся подлетать к городу.
Разве не красивый город? По-моему он прекрасен. Смотрите как много зелени и воды. Это Киев, и я его люблю.
А так выглядит типичная центральная Украина летом.
Для кого то на земле - тень, для кого-то - солнце. Эти облака двигаются не быстро. Покрывают десятки километров. Кому то на земле, может показаться, что вот-вот пойдет дождь, а кто-то целый день будет прятаться от солнца. А экипаж нашего судна, наблюдает за всем этим с высока, и кадры для нас меняются слишком быстро.
Можно представить, что всего 100 лет назад, вся эта территория, была покрыта лесами. Вот, что делает с миром сельское хозяйство.
Часто можно наблюдать, как вырубают леса. Они начинают внутри леса. Я думаю, тогда это не так заметно. Правда, обычно плешь покрывает молодняк. Это работа лесников? Кстати сколько их этих лесников? Однажды у меня была карта 2009 года, я по ней пытался летать, один из ориентиров в ней - леса. Уже за 4 года, очертания лесов поменялись, строго говоря в основном - их не стало. А вместе с ними плоскостных ориентиров.
Леса сохраняются вдоль рек и оврагов. Вот так человек подчиняет природу.
На ладоне - Камянец-Подольский
Река Смотрич. С одной стороны красивый склон. Там обязана пролететь красная пара RedBull
Вот за это я люблю низкоплан. За небо над головой.
Аэродром Коломия - в доску украинский аэродром.
Там живет украинский самолет.
Ибн Рахат Джин, Василий Степанович Руснак, объясняет действие ветров в горах.
Принимающая сторона Игорь Табанюк, словно говорит: Да это вовсе не страшно, любой уважающий себя авиатор должен это попробовать...