Aero AE-45 реплика
Andriy:
Мікрон, Мінор, це двигуни на три покоління пілотів. Вони практично не зношуються, крім кілець. А офіційно продовжити ресурс неможливо. Так що тільки в категорії експериментальна.
pashtet:
Стас, если продается, значит шанс есть. Я тоже являюсь фанатом этого самолета с недавних пор. Этот самолет имеет великолепные летные характеристики по расходу топлива с минорами. Но на одном моторе не летит. Только с М332. Про тот самолет что продал Радек Шевчуку я знал давно. Ходил смотрел на эту кучу металлолома. Но тогда и представить не мог что за аппарат Аэро 45... Как то пришлось в 2013 побывать на Таваско... Видел что было на тот момент. Работы с тем проектом было еще полно. Не знаю в каком состоянии сейчас, в виду разрыва отношений. Но Радек говорил что в том месте где он его купил в Чехии было 2 самолета. Один был в лучшем состоянии. Но ушел в неизвестном направлении. И пока не всплыл в виде летающего. Может так же и лежит у кого нибудь и пылится. Так что шансы есть. Я бы сам хотел стать счастливым обладателем. А Вальтерами заболел всерьез. Гена в каком состоянии микрон? Нету ли случайно желания с ним попрощаться за определенное количество денюжков. У меня на него есть одна деффицитнейшая вещь.
TAILDRAGGER:
Цитата: pashtet от 26.12.2015, 13:44:11 pm
Стас, если продается, значит шанс есть.
Паша, пойду сегодня оплачу один рядок лотто)))))- 140 тысяч евро!!!!!
петро нестеров:
есть техописание на Super Aero
TAILDRAGGER:
Цитата: петро нестеров от 26.12.2015, 16:11:07 pm
есть техописание на Super Aero
Полная книга, как к примеру для УТ-2 или По-2 ? С техническими подробностями конструкции?
Навигация