Aero AE-45 реплика

<< < (6/7) > >>

Toris:
Цитата: pashtet от 28.12.2015, 12:55:49 pm

Toris, даже на трофейном компасе в одиночку прорисовать, даже допустим с заводских чертежей, уйдут годы... А тем более на реплику, с масштабом.
Ой, как-то не подумал ночью, что это полноценное серийное изделие...

Ну, тогда будем просить администратора о присоединении этой темы к существующей: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4446.0.html

Геннадий Хазан:
pashtet  Ок, сделаю, но уже завтра!

TAILDRAGGER:
Цитата: pashtet от 28.12.2015, 12:55:49 pm

Toris, даже на трофейном компасе в одиночку прорисовать, даже допустим с заводских чертежей, уйдут годы... А тем более на реплику, с масштабом.

Ну да...., поэтому и страшновато...-времени не маловато ли будет(?) , если учесть что с завтра мне еще и работать придется по 14 часов в сутки... (с одним выходным в месяц) вне дома и не за компъютером.

Вот так всегда.... вчера сказал "нет!" бросил, а сегодня снова открыл файлы :(...и туда же...

Toris:
Цитата: TAILDRAGGER от 28.12.2015, 16:59:23 pm

Вот так всегда.... вчера сказал "нет!" бросил, а сегодня снова открыл файлы :(...и туда же...
Та то всё, зараза неизлечимая. :)

Когда в 2008 году кризис всемирный был, я загорелся вертолётом. Учебников авиационных 4 гига накачал (теория, разработка всего, производство, эксплуатация), форумы глазел всевозможные, статьи читал, расчёты делал, рисовал что-то. Погрузился с головой во всё это на несколько месяцев, постиг дзен и открылось мне, что есть более дешёвые способы самоубийства, чем строить вертолёт из говна.

Расстроился - и завязал. Навсегда.

И вот теперь я тут.
Перестал материться, отсидел в бане, веду себя прилично - потому шо знаю, что выхода нет и веселее "болеть небом" вместе, в хорошей компании. :)

P.S. На выходных обнаружил тему о "партизанах-вертолётчиках", посмотрел 2/3 раздела "Лёгкая авиация" и понял, что меня опять "укусил вертолёт"! Куплю 10 бензопил и вознесуся в небо, аки ангел с моторчиком! Или как Volocopter бензиновый. :)

P.P.S. TAILDRAGGER, иду в Скайп.

TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 28.12.2015, 19:51:40 pm

Цитата: TAILDRAGGER от 28.12.2015, 16:59:23 pm

Та то всё, зараза неизлечимая. :)

Расстроился - и завязал. Навсегда.

Излечимая, - удаляю файлы и можно все удалять. ЭТО НЕРЕАЛЬНО, его нарисовать и подготовить чертежи для постройки

P.C. Просьба объеденить эту тему , как предоплагал Toris чуток ранее. Пусть лежит....., иначе такое распыление приведет "ни к чему"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница