Aero AE-45 реплика

<< < (5/7) > >>

Геннадий Хазан:
Да, я двигатель готов продать в состоянии " как есть" ( т,е) как он мне достался. Цена как за авиационный двигатель практически символическая, за что сам брал - отдам за 1500 евро. Находится во Львове

TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.12.2015, 22:09:06 pm

Да, я двигатель готов продать в состоянии " как есть".......Находится во Львове

Сколько у него часов наработки известно? Требуется ли какой-либо ремонт или в таком виде можно ставить?

TAILDRAGGER:
Нет, нет, нет!!!
Я снова сегодня полдня убил за рисованием этого Аэро :( . Быстрее можно умереть, чем довести это до логического завершения. Отбой... полный.

Тему желательно удалить, чтобы не мозолила глаза и не дразнила

Toris:
Цитата: TAILDRAGGER от 27.12.2015, 23:16:20 pm

Я снова сегодня полдня убил за рисованием этого Аэро :( . Быстрее можно умереть, чем довести это до логического завершения. Отбой... полный.

Тему желательно удалить, чтобы не мозолила глаза и не дразнила
Умереть - это когда на ватмане А0 руками чертить в одиночку полный комплект документации. А в трофейном "Компасе" оно легче, быстрее, интереснее. Вы сделали сегодня гораздо больше, чем Ваши предшественники пол-века назад.

Всё у Вас получится, надо просто отдохнуть и восстановить силы.

pashtet:
Гена, меня не интересует его ресурс. Больше интересна его комплектность и дела по коррозии. Если можно скинь на почту фото со всех сторон. Мыло в профиле.

Toris, даже на трофейном компасе в одиночку прорисовать, даже допустим с заводских чертежей, уйдут годы... А тем более на реплику, с масштабом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница