подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #30 : 27.11.2016, 21:14:59 pm » |
|
Ответ на пост торис 77
Мдаа...аа.а ! Возбудимый типаж. Поспать бы да отдохнуть.
Да просто промышленность иногда делает удачные веши ,а иногда молох.
Ну например простая штука строительный нож со сменными лезвиями. Идея верная, лезвия классные, а все рукоятки дерьмо. Мастера сами делают рукоятки и с кожанной вставкой внутри и помалкивают, ну иногда в ютубе похвастаются. Себе насобирал, так удивляет, почему в проме такого нет, и ясно почему по стилю клятой конюнктуры которая требует свое, а нас за молох имеют.
HP 5L на удивление удачен, в контейнере картриджа сбоку скотчем заклееная дырка, после пылесоски засыпал и опять , и никогда никаких поломок . Правильно пишут о нем что супер трудяга. Нереальные и фантастичные у вас представление о западе, там все то же , только мешают на порядок меньше.
Или еще пример. Почему на нашем рынке нет типовых фланцев.? И могу задать много таких...
Ответ . Потому что множество металлотрубных остатков или изделия не попадет в металлолом в котором так нуждается проклятая металломафия. В аду будут гореть скоты и падлюки.
|
|
« Крайнее редактирование: 27.11.2016, 21:42:56 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #31 : 27.11.2016, 23:37:45 pm » |
|
.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #32 : 28.11.2016, 00:07:22 am » |
|
.Кому интересно так програмируемый классный компютер-калькулятор на Бейсике простом. с 90 гш года пользуюсь и для просто расчетов и для штурманки. Программируется просто на планшет вмещается и простом компе тоже.До сих пор пашет но ухе не от батареек.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.11.2016, 00:12:09 am от подвашник »
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #33 : 28.11.2016, 08:20:07 am » |
|
Ну например простая штука строительный нож со сменными лезвиями. Идея верная, лезвия классные, а все рукоятки дерьмо. Мастера сами делают рукоятки и с кожанной вставкой внутри и помалкивают, ну иногда в ютубе похвастаются. Себе насобирал, так удивляет, почему в проме такого нет, и ясно почему по стилю клятой конюнктуры которая требует свое, а нас за молох имеют. Поздравляю! Вы нашли незанятую нишу востребованного товара. Делаете или модернизируете покупные рукоятки и продаёте с наваром 1 доллар. 500 проданных рукояток и контроллер с драйвером Ваш. Заодно заимеете базу благодарных клиентов, которые подскажут Вам ещё идеи востребованных изделий. HP 5L на удивление удачен, в контейнере картриджа сбоку скотчем заклееная дырка, после пылесоски засыпал и опять , и никогда никаких поломок . Правильно пишут о нем что супер трудяга. Это дома он трудяга, а на работе - физически изнашивается так, что тупо не хавает бумагу, надо по одному листочку пропихивать. Или не тянет. И медленно печатает (тоже, кстати, один из залогов долговечности ). Две пачки подряд (1000 листов) не выдерживает, перегревается, бедолага. Уже молчу про отсутствие дуплекса (аппаратная реализация двусторонней печати). Принтерам бизнес-класса старичок HP 5/6L/1100, он же Canon 800/810/1120 - не конкурент. Нереальные и фантастичные у вас представление о западе, там все то же , только мешают на порядок меньше. Ну, не знаю, как с представлениями, но Лайкоминги с Ротоксами и прочими Симонини - у них, а не у нас. Моторчики для парапланеристов - тоже у них. И так далее... А фантастика - это попытки "нагнуть" их с помощью СУ из китайских бензопил. Или еще пример. Почему на нашем рынке нет типовых фланцев.?
Ответ . Потому что множество металлотрубных остатков или изделия не попадет в металлолом в котором так нуждается проклятая металломафия. В аду будут гореть скоты и падлюки. Делаете правильные фланцы и продаёте. Вам - прибыль, скотынячным падлюкам - кирдык (нема металлолома). Мне - из Вашей первой прибыли единоразово $45 за реализованную Вами Вашу идею.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.11.2016, 08:24:59 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #34 : 28.11.2016, 10:42:19 am » |
|
От придурок!!!! и далекий от бизнесса. Да о реальных вещах усе молчат, а мусоров, налоговую и прочее дерьмо, кормят дезо и так нормально, так везде в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #35 : 28.11.2016, 11:17:27 am » |
|
От придурок!!!! І для чого б тут хамити? и далекий от бизнесса. Да о реальных вещах усе молчат, а мусоров, налоговую и прочее дерьмо, кормят дезо и так нормально, так везде в мире. А Ви особисто пробували ці "реальні речі"? Фланці з ножиками - це не бізнес, а монетизація хобі. Ви нікому не цікавий з отими фланцями чи різаками. Мене у 90-ті не чіпав ні рекет, ні ОБХСС з податківцями - всяка спеціалізована продукція без суперприбутків не цікавить паразитів. Якщо Вам просто лінь порухати трохи дещо, то так і скажіть, а не виправдовуйтесь страшилками. Ще раз: пенсіонер на базарі з іржавими фланцями не цікавить нікого, окрім продавців гімняних фланців. Будуть приставати - запропонуєте їм купити у Вас добрі фланці. І запам'ятайте правило: якщо 50 разів у Вас не куплять чи пошлють, на 51-й таки щось куплять. Це правило працює. Лише треба запропонувати оці 50 разів потенційним покупцям. Блін, та візьміть яку торбину, закиньте туди три-чотири найкращі у світі фланці та й продайте в підходящому місці - без відкриття підприємця, оренди торгової точки і т.п. Заробите кілька доларів і потусуєтесь серед людей, після чого всі страшилки забудуться. Бізнес - це коли за день Ви будете продавати 100 фланців (100 доларів прибутку, наприклад). Почніть хоча б з 2-х штук в день.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.11.2016, 11:24:55 am от Toris »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #36 : 28.11.2016, 11:24:31 am » |
|
Щелкни кобыле в нос, она махнет хвостом.
Козьма Прутков.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #37 : 28.11.2016, 22:34:13 pm » |
|
Пока вы тут поупражнялись в ехидстве , я почти закончил Z-ось для станочка. Все болты, гайки, подшипники , моторчик Nema-23 и пр., уже на месте. Осталось только "присобачить" втулку привода к верхнему кронштейну и можно приступать к порталу (Y-ось). Горизонтально кладу вертикальную ось, чтобы "в рост" страницу на форуме не гнать
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #38 : 29.11.2016, 01:30:26 am » |
|
Преимущество винтовой подачи в малом габарите и в силе, но пара винт-гайка должна бить с минимумом люфтов, а в зубчатоременной другие особенности.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #39 : 29.11.2016, 14:51:43 pm » |
|
Преимущество винтовой подачи в малом габарите и в силе, но пара винт-гайка должна бить с минимумом люфтов
Это ты хорошо подметил, поэтому еще вчера я решил поставить еще одну опору на кинематику "винт-гайка" на другой стороне винта... В остальных осях Y и X- там автоматом при конструировании станка получаются опоры (в порталы всяко иначе не смотрится) , что со стононы шаговых двигателей, что с противоположного конца, а вот в Z , вроде как получается один конец "висячий". Сегодня переделаю, там всего для фланцев винта на поперечных кронштейнов портала Y, надо "освободить" 2 мм толщины основания. Ну..., короче позже покажу
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #40 : 29.11.2016, 18:05:15 pm » |
|
торис!!!! оттянулся...в ответ 35 Бізнес - це коли за день Ви будете продавати 100 фланців (100 доларів прибутку, наприклад). Почніть хоча б з 2-х штук в день.
Лавочник.
У нас рынки для продавца не выгодны.... и правильно, реально, многие в минусе, так... регистрируются как ЧП и платят налог, тогда и как результат идет страховой стаж . При повальной конкуренции совершенно одинаковых лавочек с одинаковыми товарами одна прибыль что занятость и стр. стаж. Убивается время, ни за что, но для дурацкрго государства это выгодно. Выгодна государству дурацкая занятость продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #41 : 30.11.2016, 08:19:54 am » |
|
Подвашнік, Ви не тим займаєтесь. Аналізом займаються спеціальні люди, пропагандою теж спеціалісти, а Вам належить зробити трохи фланців і продати. А торгівля в цих однакових лавочках йде, оптовики не припинили роботу. Інша річ, що дофіга дурних і лінивих: ніхто не хоче робити фланці, всі хочуть лише торгувати. Так їм і треба. Плюньте на все це і робіть фланці. Успіхів!
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #42 : 30.11.2016, 10:57:41 am » |
|
СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ, полнота его одностороння.
Козьма Прутков.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #43 : 05.12.2016, 01:39:30 am » |
|
Подвашнік, Ви не тим займаєтесь. Аналізом займаються спеціальні люди, пропагандою теж спеціалісти, а Вам належить зробити трохи фланців і продати. А торгівля в цих однакових лавочках йде, оптовики не припинили роботу. Інша річ, що дофіга дурних і лінивих: ніхто не хоче робити фланці, всі хочуть лише торгувати. Так їм і треба. Плюньте на все це і робіть фланці. Успіхів! Перл считающего себя украинцем....( Аналізом займаються спеціальні люди,....) И хоронят их тоже специально, на специальном кладбище и участке.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #44 : 07.12.2016, 04:30:13 am » |
|
Аналізом займаються спеціальні люди, пропагандою теж спеціалісти,
Специальные люди валят друг друга, так как, от нехер делать, настальгия по настоящему у них и скука. В Княжичах неплохой пример....
|
|
|
|
|
|
|
|